Иллюстрация к статье

56-летняя Моника Беллуччи поделилась со своими подписчиками новым фото — актриса показала обложку итальянского журнала F Magazine. На фото Моника позирует в корсетном платье Dolce & Gabbana.

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

В фотосессию внутри журнала также вошли снимки, сделанные ранее фотографом Тьемо Сандером (часть этой фотосессии уже была опубликована в журнале Madame Figaro). С Сандером Моника работала уже неоднократно. Например, он также снял актрису для кампании Cartier в этом году.

Моника Беллуччи

Впрочем, скоро полюбоваться на актрису поклонники смогут не только на страницах глянцевых журналов, но и в кино. Так, Беллуччи снялась в картине "Человек, который продал свою кожу" режиссера из Туниса Каутер Бен Ханья (не так давно состоялась и российская премьера фильма).

Моника Беллуччи в фильме
Моника Беллуччи в фильме "Человек, который продал свою кожу"

Беллуччи играет менеджера в сфере искусства, помощницу одного известного художника. На экране актриса предстает в необычном для себя образе блондинки. Перевоплощается Моника с легкостью — скоро мы увидим ее и в роли доброй колдуньи.

Источники: Instagram

Моника Беллуччи снялась в "летней" фотосессии для итальянского журнала

18:05, 28 июня 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 29

Зачем так фотошопить внутреннюю сторону бедер и подмышки....? Моника прекрасна

Мне здесь Моника понравилась больше чем Тина с её кунАками, но почитала комменты и расстроилась( неужели даже женщины с возможностями и исходником Белуччи не могут так выглядеть в 56...

Моничка прекрасна, но такое обилие фотошопа испортит даже ее

Белуччи мне нра .. но такая шея в 56 лет...

Моника красивая женщина,просто вышла из моды! На мой взгляд.