Иллюстрация к статье

30-летняя Ксения Шойгу, младшая дочь министра обороны России Сергея Шойгу, впервые стала мамой — она родила дочь от своего 31-летнего возлюбленного, спортивного блогера Алексея Столярова. Радостной новостью поделился новоиспеченный отец, опубликовав в инстаграме снимок из больничной палаты.

Ксения Шойгу и Алексей Столяров

Ксения Шойгу и Алексей Столяров

Если что, девочка. @ksenia_shoigu и все девушки, вы просто великие! Люблю,

— написал он.

О своей беременности Ксения впервые рассказала в интервью журналу Esquire. Она призналась, что ребенка они с бойфрендом не планировали, но новости очень обрадовались.

Ксения Шойгу

Об отношениях пары известно не так много. Их свело общее хобби — оба увлекаются спортом. Ксения Шойгу возглавляет Федерацию триатлона России и является руководителем проекта "Лига героев". А Алексею пару лет назад довелось взять у нее интервью. Сначала их связывали рабочие отношения, а потом между ними возникла взаимная симпатия.

Алексей Столяров и Ксения Шойгу

В мае Столяров сделал возлюбленной предложение, и она ответила согласием. Когда влюбленные планируют сыграть свадьбу, неизвестно.

Отцу своего жениха Ксения представила еще год назад. Алексей рассказывал, что очень переживал и не знал, что сказать. Но все прошло более чем гладко — одобрение у будущего тестя он получил.

Ксения Шойгу с отцом Сергеем Шойгу

Ксения Шойгу с отцом Сергеем Шойгу

Источники: Instagram

Ксения Шойгу впервые стала мамой

12:18, 17 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 62

внешность приятная, не понимаю особенных претензий. против генетики не попрёшь. но читать новости про эту семью всё равно противно.

к сожалению на девушку летит гомэнцо из за того кто ее отец, рада за нее, но мне всегда непонятно появление "неожиданное" детей если есть спирали и таблетки ну то такое...А вот Лига героев крутой проект, мечтаю поучаствовать но у меня с силовыми хорошо, а вот на кардио дохну аки конь.

Ничего не знаю, но в будущем эта девочка будет защищать страну! С такой семьей это необратимо

Обычная нормальная внешность, и если вспомнить некоторые фото уткогубых мамаш с первого сентября, которые тут были, то еще и внешность здорового человека. Внешности Синди Кроуфорд нет даже у ее дочери, что уж там.

вместо "новоиспеченный" отец прочитала "необеспеченный" и ничего не дрогнуло) начитаешься Сплетника и вот, пожалуйста