Комменты 132

Аватар

культуры не ма у сплетника "ты" с американским универсальным "you" видимо сптали! Так давайте тоже редакторов сплетника на ты величать из серии "Эй, ты, Сплетник... и далее по тексту!" У нас, товарищ сплетник не Америка, и есть обращение "Вы", которое уж точно применимо в отношении людей, с которыми Вы лично не знакомы и с которыми на "ты" не переходили!!!!!!!

Аватар

Как удалить аккаунт ????????????

Аватар

Сальник переднего коленвала)))

Аватар

мм, а не проще удалять посты по заявлению правообладателя ? обязательно надо самим за ними бегать и спрашивать? пожалуются - удаляйте

Аватар

Предлагаю два варианта решения проблемы. Во-первых, у нас есть что-то около 25-30% пользовательниц, которых суровое российское законодательство не достанет. Грубо говоря, если я каждый день буду публиковать фото Лебедева в одних носках, мне это иском о диффамации и вмешательстве в частную жизнь не грозит. Так что особо жаркие темы вполне можно делегировать нам. Второе. Сколько в России платят за интернет в месяц, евро 20? Добавьте еще 3 и будет вам простенький, но надежный сервис ВПН, который гарантирует анонимность. ВПН тоже не будет попадать под российскую юрисдикцию и на запросы о вашей персоне от генпрокуратуры, фсо и самого Дерипаскасекс не будет реагировать.

Подождите...