Можно долго спорить о красоте или непривлекательности тех или иных медийных лиц, но иногда, внешняя некрасивость актера прямо пропорциональна его огромному таланту. Все люди, которые представлены в этой подборке, не просто одаренные, они любимы тысячами зрителей (и мной, разумеется). Поэтому, я очень прошу быть корректными в комментариях. И, если я кого-то забыла, прошу напомнить!:)

1. Винсент Скьявелли — американский актер, запомнившийся своими яркими эпизодическими ролями.

2

Рост Винсента составлял 2 метра, а необычная внешность объяснялась врожденным заболеванием. Что, впрочем, вовсе не помешало актеру стать успешным и любимым. Его гипертрофированные черты лица позволили ему играть инопланетян без грима («Звездный путь»), загадочных людей и даже безумного призрака в метро (фильм «Привидение»). Вся карьера этого актера - череда эпизодических, но очень запоминающихся ролей,  его партнерами были лучшие актеры Голливуда.

2. Росси де Пальма

6


Испанская актриса и модель. Рядом с ее носом даже нос Барбары Стрейзанд покажется миниатюрным и милым, однако, Росси  никогда не маскировала свои недостатки и даже подчеркивала свои уникальные черты яркой одеждой и макияжем. Ее снимают в своих картинах известные режиссеры, восхищаясь талантом этой необыкновенной женщины. А еще, Росси успешна как модель, она удивительно фотогенична,  каждый кадр с ней получается ярким и красивым. Певец Джордж Майкл снял ее в своем видео «Too funky» , наряду с красивейшими супермоделями ее поколения!

3. Шарлотта Генсбур
Дочь одной из самых красивых женщин 70-х годов — Джейн Биркин и певца Сержа Генсбура. Девушка не унаследовала внешность матери и очень переживала по поводу подобных сравнений. Однако, на помощь пришел отец, именно его стремление вырастить из Шарлотты артистку вдохновило ее на дальнейшее творчество.


Шарлотта является звездой первой величины, снимаясь у культовых режиссеров. Ее певческая карьера не менее успешна: альбомы, только появившись, попадают в списки лучшей музыки года. Да, конечно, ее внешность не является образцом, зато никто не может сказать, что на этом ребенке талантливых родителей отдохнула природа!

4. Актер-гигант Мэтью Макгрори. Актер ростом 2 метра 29 сантиметров прожил, к сожалению, очень короткую жизнь, всего 32 года (его сердце едва справлялось с нагрузкой). Но образы, созданные им в кино, всегда будут радовать зрителей: вспомнить хотя бы его роль Гиганта Карла в фильме Тима Бертона «Крупная Рыба»! Ну кто еще мог бы служить лучшим доказательством правдивости сказок, в которые не верил сын главного героя?

1

5. Карел Стрёйкен — любимый великан голливуда.

3

Рост Карела  составляет 2,13 метра, а «инопланетная» внешность и красивый глубокий голос лишь подчеркивают необычность этого актера. Он появлялся во многих культовых сериалах ( «Твин Пикс»,  «Звездный Путь», «Вавилон 5″ и так далее). Его роли в кино всегда являются украшением любого фильма. Актерством Карел не ограничивается, он является мультиталантливым специалистом — например, в фильме «Иствикские Ведьмы» он был одним из композиторов.

6. Вупи Голдберг  — женщина, очаровавшая зрителей всего мира, при том, что актриса не обладает красотой.

5

Зато харизмы и чувства юмора ей досталось как на сотню человек! Ее неотразимая манера игры и комедийный дар не только принесли Вупи состояние, но и самые престижные награды: «Оскар»,«Грэмми»,«Эмми» и «Тони»!
Вупи никогда не комплексовала по поводу своей внешности, так как исповедует принципы Детей Цветов и вообще ко всему в жизни относится философски. Да и жаловаться ей не на что: в нее влюблялись самые красивые мужчины!

Блоги

Нестандартные лица в кинематографе

15:38, 2 декабря 2014

Автор: Glika

Комменты 72

Аватар

Я как то в свое время увлеклась Тимоти Далтоном,пересмотрела фильмы,почитала о жизни...но не пережила,узнав,что был роман с Вупи.Трагедия усугубилась,убив мою любовь навсегда,когда выяснилось,что"вупи" переводится как подушка-пердушка...

Аватар

Очень классные все! но Вупи Голдберг немного не из той когорты) скорее Тильду Суинтон на ее место в список надо поставить. Хотя Вупя крутая!

Аватар

Здесь очень не хватает Майкла Берримана)

Аватар

Росси де Пальма моя любовь! На мой взгляд, она невероятно-красивая! Обожаю! Обожаю! Обожаю ее!

Аватар

вот, кстати, недавно задумалась, почему сейчас "кумирами молодежи" мужского пола часто становятся молодые люди со странной внешностью. причем, не просто чуть симпатичней обезьяны, не могучие бруталы, а какие-то слегка корявые (другое слово подобрать не могу). Патисон, блондин из Города костей, Камбэрбэтч (простите меня, дамы, но он не классический красавец совсем) и др. конечно, классических красавчиков тоже полно, но все же)

Подождите...