Сегодня вечером Ирина Шарипова выйдет на подиум Victoria's Secret Fashion Show .

В этом году модели будут демонстрировать коллекцию белья под хиты Тейлор Свифт, Эда Ширана и Арианы Гранде. 

Шоу пройдет в Лондоне. Ирина выложила в Инстаграм фото с самолета Victoria’s Secret. «Нет слов объяснить, как я счастлива. Мечта сбывается? Спасибо шоу Vicroria’s Secret» - написала Ирина. 

История девушки стара, как мир. Росла с бабушкой. Ирина закончила архитектурно-строительный институт в Казани, она - дизайнер. 

Вот что она рассказывала в одном из интервью: 

- Моя мама живет в Узбекистане. Еще когда я была маленькой, она встретила любимого человека, решила остаться с ним. Если честно, я не помню, когда мы общались с ней в последний раз.  Наши жизни проходят параллельно, и мы похожи друг на друга только внешне.   А папа… я ничего о нем не знаю. В общем, я очень рада, что бабушка когда-то забрала меня из моей семьи и привезла в Татарстан, в Апастово... 

Сама Ирина попала в модельный бизнес также, как и многие - случайно. 

По ее словам, как-то она гуляла в Казани по торговому центру "Мега" и ей предложили поучаствовать в конкурсе красоты. В итоге она стала "Мисс Татарстан - 2010", а позже стала первой вице-мисс России, а на конкурсе «Мисс Мира»  вошла в ТОП-25.

После скандалов о том, могут ли представлять Россию не русские девушки она также высказалась: 

- Такие вещи могут писать только некрасивые ленивые люди, жующие на диване чипсы. Глупо реагировать на их грубости. Понятно же, что на конкурсе "Мисс Россия" может победить любая девушка, живущая в нашей стране: якутка, татарка, украинка. Я, например, всегда говорю, что я из Татарстана. За рубежом это вызывает огромное любопытство и интерес ко мне лично. Некоторые даже начинают открывать карту и искать, где это. Я рассказываю, что во мне много кровей: татарская, русская, узбекская, украинская.

В 2012 году Ирина Шарипова заключила контракт с международным модельным агентством. Сейчас она участвует в показах Chanel, Versace, Ralph Lauren, Nina Ricci, Oscar de la Renta, Giorgio Armani. В этом году на Миланской неделе моды она открывала показ Dolce & Gabbana.

Представители Victoria’s Secret пригласили ее в прошлом году на съемки для каталога купальников. Зарубежная пресса прочит Ирине блестящее будущее и считают показ Victoria’s Secret даст ей необходимый старт.

Блоги

Ирина Шарипова выйдет на подиум Victoria's Secret Fashion Show

13:08, 2 декабря 2014

Автор: sunnyrain

Комменты 55

Аватар

о чем Вы говорите? У Ирины отец чистый узбек, как можно ее считать татаркой?! Если она с отцом не общается , это ни делает ее татаркой. У нее доминирует узбекская кровь (50%). Типаж узбекской девушки видно сразу.

M

Она пукнула какую-то тупость про чипсы и некрасивых

A

она очень красивая. очень

Аватар

"единственная россиянка - "ангел" Victoria's Secret" - Анна Вьялицына участвовала в шоу 2008, 2010 и 2011 годах

Аватар

красивая! ботиночки-жесть(посл. фото)

Подождите...