Иллюстрация к статье

Спустя всего несколько дней после шокирующих заявлений в суде 39-летняя Бритни Спирс была замечена на отдыхе с бойфрендом, 27-летним Сэмом Асгари, на Гавайях.

В путешествие пара отправилась на джете, из которого Бритни и Сэм опубликовали забавные видео в инстаграме. И хотя отпускными снимками они еще не успели поделиться с подписчиками, в сети уже можно найти фото счастливых отдыхающих — папарацци запечатлели (нам, к сожалению, эти снимки пока недоступны) Бритни и Сэма на шезлонгах возле бассейна.

Бритни Спирс


Бритни Спирс

Бритни Спирс


 

На фотографиях влюбленные выглядят довольными. На Бритни в этот день были надеты широкополая соломенная шляпа и солнцезащитные очки, почти полностью скрывающие лицо. Певица выбрала для принятия солнечных ванн раздельный купальник розового цвета с леопардовой оторочкой.

Позже пара отправилась освежиться прохладительными напитками. Бритни надела белую футболку и джинсовые шорты с глубокими разрезами. Бойфренд Бритни предпочел передвигаться топлес, демонстрируя спортивную фигуру. Сэм, напомним, является бодибилдером и манекенщиком. Его роман с певицей длится уже больше пяти лет. Сэм часто публично высказывался в поддержку Бритни.

Сэм Асгари


Сэм Асгари

Спонтанный отпуск состоялся у влюбленных вскоре после того, как Бритни шокировала мир заявлениями в суде — певица умоляла судью Лос-Анджелеса освободить ее от опекунства своего отца. 23 июня Спирс впервые рассказала о своих страданиях. Бритни сообщила, что ей была установлена внутриматочная спираль против ее воли. Певица отметила, что хочет иметь возможность выйти замуж и родить ребенка.

Решение об опекунстве, назначенное судами, дало отцу Бритни на долгих 13 лет почти полный контроль над ее жизнью и состоянием, которое оценивается в 60 миллионов долларов.

Бритни Спирс с Сэмом Асгари

Источники: Instagram

После выступления в суде: Бритни Спирс с бойфрендом Сэмом Асгари отдыхает на Гавайях

15:59, 26 июня 2021

Автор: JuliaKapustina

Комменты 99

Брит сама себе яму роет Такими темпами жизнь под мостом скоро светит......если раньше не вусмерть

Давно как-то читала, что Асгари был ярым фанатом Бритни, а сошлись они на съёмках клипа. Папаша Брит, кстати, был сильно против, и запустил утку в прессу о корысти Сэма.

Деньги и только деньги все решают, была б она никому не известной больной женщиной то и родственников была сильно не интересовала. Как в случае с Эмми Вайнхаус, до смерти никому не надо была, после папа вспомнил про дочю.

Деньги и только деньги все решают, была б она никому не известной больной женщиной то и родственников была сильно не интересовала. Как в случае с Эмми Вайнхаус, до смерти никому не надо была, после папа вспомнил про дочю.

По-моему, мужик нормальный:))