Иллюстрация к статье

Месяц назад актеры культового сериала "Друзья" Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер, герои которых Рэйчел и Росс были влюблены друг в друга, рассказали о настоящих чувствах друг к другу во время съемок проекта.

В первом сезоне я был сильно влюблен в Джен. Мы сильно увлеклись друг другом, но не могли быть вместе и напоминали два корабля, проходившие мимо друг друга. Проблема состояла в том, что кто-то из нас постоянно с кем-то встречался. Потому мы не переходили грань дозволенного, — сознался в спецвыпуске "Друзья: Воссоединение" 54-летний Швиммер. 52-летняя Энистон подтвердила, что чувства были взаимными.

Сегодня журналистам стало известно, как отреагировала на эти откровенные признания 46-летняя экс-возлюбленная Дэвида, певица Натали Имбрулья. Австралийская артистка ответила на вопрос радиоведущих, не встречался ли Дэвид с Дженнифер, будучи уже в отношениях с ней.

Я думаю, так и есть. Шучу,

— засмеялась она, выступая на радио KIIS в шоу Kyle & Jackie O.

Натали Имбрулья

Натали Имбрулья

Когда же ведущие стали всерьез выяснять, во время какого сезона "Друзей" Натали встречалась с Дэвидом, певица сослалась на то, что это было так давно, что ей уже не вспомнить.

Журналисты, однако, напомнили. Оказалось, что Натали с Дэвидом встречались в 1996 году, то есть во время съемок второго сезона ситкома.

Натали Имбрулья

Натали Имбрулья

Натали, кстати, рассказала, что навещала "Друзей" в это время: она приходила на съемочную площадку сериала. Певица, два года назад родившая первенца, поделилась своими впечатлениями:

Я помню, что все там были очень-очень милыми. Я не обращала внимания на то, бросали ли они друг на друга влюбленные взгляды, пока я находилась там. Не знаю, что происходило на самом деле. Но я не против того, что случилось. Это было очень давно.

Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон в сериале

Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон в сериале "Друзья"

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер при этом заверяли, что на съемках, несмотря на романтические чувства друг к другу, оставались друзьями.

Я помню, как однажды сказала Дэвиду: "Будет такой облом, если первый раз, когда мы с тобой по-настоящему поцелуемся, покажут по национальному телевидению". Конечно, первый раз мы поцеловались в том кафе (речь идет о Central Perk, одном из основных мест съемок сериала. — Прим. ред.). Поэтому мы просто направили все наше обожание и любовь друг к другу на Росса и Рэйчел,

— объяснила Энистон.

Проект "Друзья" был признан одним из лучших комедийных сериалов американского телевидения — ситком завоевал шесть наград "Эмми".

Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон в сериале

Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон в сериале "Друзья"
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дэвид Швиммер

Дэвид Швиммер

Источники: Getty Images/Кадры из сериала

Бывшая девушка Дэвида Швиммера Натали Имбрулья отреагировала на его влюбленность в Дженнифер Энистон

15:00, 25 июня 2021

Автор: JuliaKapustina

Комменты 36

Какая же Натали красивая...

Энистон стопрцентная лесба, и была ею всегда, все это пиар романы увы

Им обоим нравилось играть влюбленных), это реально ощущается.

Самый нелюбимый и несимпатичный персонаж и актёр из друзей с гнусавым голосом. Имхо.

Натали 46, надо же, по фоткам я бы сказала, что она старше. Как по мне, выглядит ровесницей швиммера (по сравнению с другими актрисами того же возраста). Но очень красивая женщина.