Иллюстрация к статье

Вчера в Верховном суде Лос-Анджелеса состоялись очередные слушания по делу об опекунстве над 39-летней Бритни Спирс. Это заседание было очень ожидаемым и получило большой общественный резонанс, так как сама певица впервые выступила в открытом суде по этому делу. Речь звезды длилась почти 30 минут, и в ходе нее Бритни сделала очень много громких заявлений.

Так, Спирс призналась, что из-за опекунства она не могла выходить замуж и рожать еще детей (у нее есть двое сыновей от бывшего мужа Кевина Федерлайна. — Прим. ред.).

Я хочу, чтобы у меня была возможность выйти замуж и завести детей. У меня установлена внутриматочная спираль, поэтому я не могу забеременеть. Они не хотят, чтобы у меня были еще дети. Это опекунство приносит мне гораздо больше вреда, чем пользы. Я заслуживаю того, чтобы у меня была жизнь!

— сказала звезда.

Бритни Спирс с сыновьями


Бритни Спирс с сыновьями

Бритни раскритиковала всех, кто ее контролировал, включая ее отца Джейми, который был назначен ее опекуном в 2008 году.

Почти пять лет Бритни встречается со своим бойфрендом Сэмом Асгари. Он уже неоднократно публично поддерживал ее в этой битве, обвиняя ее отца Джейми в том, что тот контролирует дочь и встает у них на пути, не давая жить нормальной жизнью.

Бритни Спирс и Сэм Асгари


Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни также призналась, что лгала, когда говорила, что с ней все в порядке и она счастлива.

Я была в состоянии шока. Я была травмирована. Но теперь я говорю правду: я несчастна, я не могу спать, я в депрессии и плачу каждый день. Я хочу перемен, я заслуживаю перемен.

Люди смеялись надо мной и говорили: "Она лжет, у нее есть все, она же Бритни Спирс". Но я не лгу. Я просто хочу вернуть себе свою жизнь. Прошло уже 13 лет, и этого достаточно.

Я хотела бы подать иск против своей семьи, чтобы быть честной перед вами. Я также хочу иметь возможность поделиться со всем миром своей историей и рассказать, что они сделали со мной, вместо того чтобы держать это в секрете,

— заявила она.

Кроме того, Бритни сказала, что у нее не было права голоса и она была вынуждена работать по 10 часов в день без выходных, чтобы увидеть детей и возлюбленного. Она заявила, что в 2013 году хотела отказаться от некоторых концертов в Лас-Вегасе, но ее заставляли выступать путем угроз. После ее попыток пойти наперекор менеджерам ее психотерапевт прописал ее литий, отменив ей старые лекарства.

Литий — это очень сильное лекарство. Принимая его дольше пяти месяцев, вы можете стать умственно отсталым. Я чувствовала себя, как будто была пьяной. Я даже не могла ни о чем поговорить ни с мамой, ни с папой,

— сказала она.

После этого к ней приставили шестерых медсестер, которые следили за ней в ее доме. В течение месяца они не разрешали ей никуда уезжать из дома на машине.

Мало того, что моя семья ни черта не сделала, мой отец полностью это поддерживал. Все, что со мной происходило, получало одобрение у моего отца,

— заявила Спирс.

Затем ее отправили на реабилитацию в небольшой дом в Беверли-Хиллз, за который она должна была платить 60 000 долларов в месяц. Там она постоянно плакала, но ее отцу, как утверждает звезда, это нравилось.

Ему нравится причинять боль своей дочери,

— сказала Бритни.

У судьи певица попросила отменить опеку над ней. Сейчас временно обязанности опекуна звезды исполняет помощница ее отца Джоди Монтгомери, а Джейми Спирс совместно с трастовым фондом Bessemer Trust Co. отвечает за ее финансы.

Джейми и Бритни Спирс


Джейми и Бритни Спирс

После речи Спирс адвокат ее отца зачитала краткое заявление от его имени и сказала, что Джейми очень сожалеет.

Он сожалеет, что его дочь страдает и испытывает такую сильную боль. Мистер Спирс любит свою дочь и очень скучает по ней,

— сказала она.

Источники: People, Gettyimages.ru/Instagram

Бритни Спирс выступила против своего отца в суде по делу об опеке: "Мне не разрешают рожать"

10:30, 24 июня 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 315

Почему вырвали одну фразу из контекста и все мусолят ее? Суть слов была про рабство, про страдания от рук родителей, про то, что ее заставляют работать, чтобы наживаться на ней, но жить по-человечески не дают и пичкают таблетками, чтобы ею управлять, а так же управлять общественным мнением о ее невменяемости. Все пишут, про то, как она тогдасдвинулась и потому она сумасшедшая. Да ее всю жизнь на поводке держат, потому она тогда и сдвинулась впервые. Причинно-следственные связи логичны, понятны. Была б больной, она бы туры даже не могла бы отрабатывать.

Кстати, в заголовки вынесли именно "мне не разрешают рожать", а это было в самом конце и по ощущениям не было главным мессаджем. А выносят, потому что звучит желто(

Безобразие! С биполяркой каждый соый человек, что же их стрилизовать что ли?

За ее папашенькой стоят другие люди, очень-очень серьёзные. Всего она раскрыть не может. Она живет как раб. Она и есть раб. И мы помним, где сейчас звёзды абсолютно ее уровня: Мерэлин, Майкл, Уитни.

ну они просто хотят контролировать ее финансы и ее саму любыми путями и медикаментозными тоже.. кончится может печально..как с джексоном