Иллюстрация к статье

Дженнифер Энистон и Брэд Питт прожили в браке пять лет. Расставание с мужем для актрисы было болезненным — Питт ушел от Энистон к Анджелине Джоли. Тем не менее зла на экс-супруга она не держала и никогда плохо не высказывалась о нем на публике. После расставания актера с Джоли бывшие возлюбленные снова сблизились и стали общаться — поклонники Брэда и Джен даже стали питать надежду на их воссоединение.

Вчера в эфире радио SiriusXM 52-летняя актриса рассказала, какие отношения в действительности связывают ее с 57-летним бывшим мужем.

Мы с Брэдом приятели, друзья. Мы разговариваем, в этом нет ничего странного,

— сказала Энистон.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Актриса также стала новой героиней журнала People, где призналась, что пока не собирается снова выходить замуж (со своим вторым мужем Джастином Теру Энистон рассталась три года назад).

Это не стоит у меня на повестке дня. Но я заинтересована в том, чтобы найти замечательного партнера и просто наслаждаться жизнью и весело проводить друг с другом время. Мы все на это должны надеяться. И это не обязательно должно быть задокументировано,

— сказала Джен.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Актриса призналась, что члены ее семьи часто задавали ей нетактичные вопросы — например, не беременна ли она (детей у Энистон нет) и не собирается ли замуж, после того как в прессе появлялись слухи о ее личной жизни. В итоге после такого давления Дженнифер была вынуждена обратиться за помощью к психотерапевту.

Сейчас она признается, что пришла к гармонии и очень счастлива.

Моя жизнь очень спокойная. У меня есть работа, которую я люблю, люди, которые многое для меня значат, и прекрасные собаки. Я просто очень счастливый человек,

— заключила она.

Дженнифер Энистон

Источники: People, Gettyimages.ru/People

Дженнифер Энистон рассказала о своих отношениях с Брэдом Питтом: "Мы друзья"

09:43, 24 июня 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 31

А я вот ее понимаю) была девчонка замужем за БП, жили отрывались, клёво короче) и вдруг жена узнаёт, что муж загуляла. Если читать иные посты, основная масса сплетниц хотели бы знать о факте измены, что бы выкинуть коварного из дома и из жизни. Так вот может ДЭЙ, решила что на хрена ей нужны ЗППП и выкупа Бреда на радость Джоли) а потом 15 лет слушала и читала какая она бедная и несчастная. Отвечала на вопросы про детей. И всем не объяснишь, что все не так. И жить под этим прессом. Посколько все все поо неё знают)

Разве только семья? Пиарщики Питта,хиатру обращаться после их развода, его репутацию восстановили на теме - Джен чайлдфришная карьеристка. Это мусолилось везде. Ну, правда, время всё расставило. И Джен оказалась человеком неплохим и Питт слегка пролетел с детьми. Но я не удивляюсь, что из-за этой темы ей пришлось к психиатру обращаться.

Все-таки с Питтом они такие гармоничные были.

обращалась к психотерапевту из-за вопрос родственников о детях? бедняжка. должно быть, эти расспросы и советы действительно давят на психику. я думаю, джен давным-давно смогла бы кого-нибудь усыновить или сделать эко, если бы захотела. или как мадонна, взяла бы себе той боя на поводок. но раз не делает так. значит, ей это действительно не нужно. меня в свое время дико удивил ее брак с теру, с этим лощеным, самовлюбленным мужчинкой в узеньких штанишках, у него на лице макияжа больше, чем у меня во время праздничного выхода.

а что она еще должна была сказать, "он меня больше не хочет, ааааа" она то бы с радостью такую жар птицу назад приняла с повинной. вот заголовки то были бы на годы вперед., но увы. разбитую вазу практически невозможно склеить, хотя Джоли тоже там пытается и Джей Ло. Это все ретроградный Меркурий