В минувшие выходные западные звезды провели один из самых камерных уикэндов в году, празднуя День благодарения с близкими. Простые домашние радости не обошли стороной и Бритни Спирс. Совсем недавно певица тяжело переживала разрыв с Дэйвом Лукадо, но, кажется, снова без памяти влюблена. В своем Twitter-аккаунте она выложила очень личный кадр с семейной прогулки на берегу океана вместе с сыновьями и бойфрендом Чарли Эберсолем, глядя на который становится понятно, что новоиспеченной паре очень комфортно друг с другом. Подпись под фотографией гласит: «Прекрасно провели время вместе с семьей в выходные по случаю Дня Благодарения! Люблю моих мальчиков».

Напомним, что новая пассия 32-летней Спирс — сценарист и телепродюсер Чарли Эберсол. Обаятельному и состоятельному сыну телемагната Дика Эберсола приписывали роман с Марией Шараповой в 2009 году, а ранее с актрисой Софией Буш.

britney speasrs

В середине ноября в СМИ появилась информация, что Бритни уже представила нового спутника «главным мужчинам в жизни» — сыновьям Шону и Джейдену, а также своему отцу. Все трое остались от Эберсола в полном восторге! Семье польстило, что он очень хорошо воспитан, обладает прекрасным чувством юмора и, по крайней мере на первый взгляд, не намерен продавать «горячие подробности» романа в таблоиды. Впрочем, даже при желании сделать это он вряд ли сможет. Бдительный отец певицы заставил Эберсола подписать документы о неразглашении подробностей личной жизни звезды в случае разрыва.

charley

(с) elle.ру

Блоги

Семейное счастье Бритни

14:21, 1 декабря 2014

Автор: Crazysasha

Комменты 57

Аватар

да не будет она никогда счастливой, даже если замуж выйдет. первое время, может, и будет, но от факта брака никто счастливым не становился (разве что тп с регионов, которым в советском детстве вбили в голову, что надо жениться и рожать, в этом основной смысл жизни женщины), ибо брак это совместная работа, подстройка друг под друга. Предрекаю, что, если она и выйдет замуж, сначала они будут счастливы, сплетницы будут счастливы, что, наконец-то, и на Бритуху кто-то позарился, а потом ее болезнь его подкосит, и он, не в силах справиться с этим, сначала будет выпивать, потом уйдет в загул (если не в гейство), а потом бросит жену в больнице вместе с ее биполяром. Ну, или будет с ней сидеть, но параллельно будет гулять. Ни один здоровый человек не выдержит долгого проживания с психом. Увы. И ни один псих не сможет стать счастливым без квалифицированной помощи. Мне кажется, что постоянная надежда на то, что Бритни найдет себе достойного и будет жить с ним до гроба - этого никогда не произойдет, просто потому что она больной человек, и там свои загоны.

Аватар

Какая- то она вся зажатая,и улыбка, и позы, будто стесняется сама себя. С чего вдруг?

Аватар

мне кажется внешне подходят друг другу,да и бритни светится)))

Аватар

У парня доброе лицо. Может наконец Бритни повезет.

Аватар

красивый первый кадр, кстати, у Бритни завтра 33-й день рождения

Подождите...