Иллюстрация к статье

Несколько дней назад 38-летняя певица МакSим экстренно попала в больницу с диагнозом "пневмония" и 40-процентным поражением легких. Тогда врачи были вынуждены ввести звезду в медикаментозную кому — это было сделано для того, чтобы помочь ей избежать кислородного голодания и прочистить легкие артистки.

По прогнозам докторов, исполнительница хитов "Знаешь ли ты" и "Трудный возраст" должна была провести на аппарате ИВЛ около 3—4 дней. Сегодня пиар-директор МакSим Яна Богушевская сообщила, что ее подопечная по-прежнему находится в медикаментозном сне. По словам Богушевской, состояние певицы стабильное, однако никаких улучшений пока не наступило.

Певица МакSим

Певица МакSим

Состояние Марины (настоящее имя звезды. — Прим. ред.) стабильное, значительных улучшений или ухудшений нет. Температуру удалось сбить до нормальных показателей. Она по-прежнему в медикаментозном сне, выводить из которого ее будут, как только все показатели нормализуются,

— уточнила Богушевская в беседе с изданием StarHit.

Певица МакSим

Известно, что отключать певицу МакSим от аппарата ИВЛ будут постепенно, чтобы дать организму певицы возможность функционировать самостоятельно. За звездой установлено круглосуточное наблюдение, а врачи каждый день делают звездной пациентке большое количество анализов, на основании которых выстраивают стратегию лечения. Пока Марина находится в больнице, за ее двумя дочерьми — 12-летней Сашей и шестилетней Машей — присматривают родственники и няни.

Певица МакSим с дочерьми Сашей и Машей

Певица МакSим с дочерьми Сашей и Машей

Напомним, что певице внезапно стало плохо после одного из концертов. Ее госпитализировали с пневмонией и 40-процентным поражением легких, при этом несколько проведенных тестов на коронавирус оказались отрицательными. Через несколько дней после этого состояние МакSим резко ухудшилось, из-за чего врачи приняли решение ввести ее в медикаментозную кому.

Певица МакSим

Сейчас за певицу МакSим сильно переживают фанаты, в том числе и болельщики футбольного клуба "Спартак". Дело в том, что уже много лет песня МакSим "Знаешь ли ты" является неофициальным гимном футбольного клуба, и именно ее фанаты исполняют с трибун на каждом матче. В знак поддержки находящейся в коме МакSим сборная России по футболу даже посвятила певице ролик, разместив его на официальной странице в твиттере.

Время, когда не существовало слова "ограничения", и мы все наслаждались футбольным праздником на улицах наших городов. МакSим, выздоравливай! Еще споем вместе!

— так было подписано видео, на котором болельщики исполняют песню "Знаешь ли ты" на Никольской улице во время празднований в рамках ЧМ-2018.

Источники: Instagram

Пиар-директор певицы МакSим рассказала о состоянии ее здоровья: "Улучшений нет"

12:10, 23 июня 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 136

у нее вроде как были проблемы с алкоголизмом,нет? Нравились раньше ее песни, даже диск покупала

Зря ее к ИВЛ подключили - очень много плохого слышала про ИВЛ

Растрогала толпа. Выздоровления!!! Пусть все закончится скоро и хорошо!

Скорейшего выздоровления!

Желаю поправиться Марине как можно скорее!!! Сейчас будет колоссальная вспышека во всех регионах. Вернуться многие из мест массового отдых (я про Черноморское побережье в основном) и разнесут заразу по России. Там что твориться,уму не постижимо. Опа к опе и на беиену и в море. Я в этом году никуда. Максимум на речку где широкая и длинная полоса прибрежная,чтобы не кучковаться.