Недавно начала пересматривать этот сериал с самого начала, так как он мне очень нравится, а следующая серия выйдет не скоро) И вот ни с того, ни с сего пришла в голову мысль сделать пост про мужскую половину сериала. В посте расскажу только о  молодых парнях, обойдемся без старшего поколения) Может кого пост и  вдохновит на просмотр сего великолепного сериала)

1. Томас Барроу/Роб Джеймс - Колльер ( лакей, камердинер, он же младший дворецкий). Томас персонаж очень спорный, скорее отрицательный, хотя не лишен и положительных черт) В некоторых моментах его становится действительно жаль, он очень одинок, надеюсь, что создатели фильма все-таки решат эту проблему) Его жизнь сильно осложняется его ориентацией) 

В фильме:

Последняя безответная любовь Томаса - Джимми

В жизни:

2. Мэтью Кроули/Дэн Стивенс (родственник лорда Грэнтэма, его прямой наследник). Мэтью -  молодой, современный юрист из Манчестера, который в один прекрасный день узнает, что когда-нибудь станет лордом и наследником Аббатства Даунтон. Несомненно, положительный герой, хотя некоторые его положительные качества гипертрофированы, что может раздражать зрителей. Всегда поступает по совести, мечтает модернизировать Даунтон и безумно любит леди Мэри Кроули)

В фильме:

Метью и леди Мэри

В жизни:

3. Том Брэнсон/ Аллен Лич (шофер, член семьи Кроули). Ирландец- социалист, выступающий за всеобщее равенство и свободу Ирландии. На протяжении сериала эволюционирует от просто шофера, мечтающего вершить большие дела,  до  управляющего Аббатством и члена семьи благодаря своей любви к леди Сибил. Находится в постоянном поиске себя и своего призвания. 

В фильме:

В жизни:

4. Джимми Кент/ Эдвард Спелирс (лакей). Молодой, красивый, большой любитель женского пола, не против и дам постарше, что в итоге и сыграет ему плохую службу) 

В жизни: 

5. Аттикус Алдридж/Мэтт Барбер. Богатый еврей (других, впрочем, не бывает), выходец из Российской империи, родители покинули Одессу после еврейских погромов. В результате брака с родственницей семьи Кроули становится родственником и им. Красивый и милый молодой человек, каких-либо грехов пока не замечено) 

В фильме:

Поклонники леди Мэри:

1. Ивлин Напье

2. Мистер Памук

3. Тони Гилингем 

4. Чарльз Блейк

Спасибо за внимание!))

Блоги

Мужчины Аббатства Даунтон

23:43, 30 ноября 2014

Автор: sofia43

Комменты 74

Аватар

А Мэтью Кроули - чисто Киса Лоло))

Аватар

Читала интервью с Алленом Личем, где он говорит, что пора бы уже конечно загругляться, а то если так рассудить, то по сюжету вдовствующей леди Грэнтем должно быть уже лет 160))).

Аватар

И все-таки я за Блейка. Хорош). Однако судя по тому,что пишут о следующем сезоне, Леди Мэри выберет кого-то третьего. Вот же неугомонная)). Такими харчами перебирает).

E

Я после той "роковой" аварии перестала смотреть сериал и не могу себя заставить. Подружки пересказывали сюжет, интересно все же, что там и как.

Y

Томас-самый интересный мужчина в сериале. И как мне кажется прекрасный актер. Остальных даже различаю с трудом

Подождите...