Иллюстрация к статье

28-летняя Селена Гомес в очередной раз затронула тему своих прошлых болезненных отношений в новой беседе с журналистами. Звезда стала главной героиней нового номера австралийского Vogue и в разговоре с редакторами издания вспомнила, какой отпечаток бывшие партнеры оставили на всей ее дальнейшей жизни.

Селена, известная своими романами с Джастином Бибером и рэпером The Weeknd, не стала называть конкретных имен экс-бойфрендов, однако дала очень четкую оценку своим прошлым отношениям, а также призналась, что никогда не чувствовала себя равной своим партнерам.

Селена Гомес

Селена Гомес

Я была слишком молода и позволяла собой пользоваться в отношениях. По большей части все мои прошлые романы были такими, будто меня прокляли,

— поделилась мыслями Селена.

Селена Гомес

Звезда также объяснила, почему назвала свой музыкальный альбом 2020 года и косметическую линию Rare, что в переводе с английского языка означает "редкая". По словам певицы, в это название она вкладывала особый смысл:

Наверное, мне нужно было найти для себя подходящее слово, потому что я так плохо чувствовала себя в прошлых отношениях и никогда по-настоящему не ощущала себя равной своим партнерам.

Селена Гомес

Звезда также упомянула, что к своим 28 годам успела пройти лечение в четырех реабилитационных центрах, чтобы привести в норму свое психологическое состояние. Проблемы у Селены возникали не только из-за непростых отношений с экс-бойфрендами, но и из-за внезапно свалившейся на нее в детстве популярности. Депрессию у Гомес спровоцировало и аутоиммунное заболевание — волчанка. Из-за последствий этой болезни звезде пришлось перенести трансплантацию почки, после которой последовал долгий процесс восстановления — как физического, так и эмоционального.

Напомним, что в 2011 году Селена Гомес начала встречаться с Джастином Бибером. Пара была вместе много лет, периодически расставалась и сходилась вновь, а точку в своих отношениях поставила только в 2018 году. В своих интервью после этого Селена неоднократно называла эти отношения токсичными. Кстати, всего через несколько месяцев после расставания с Гомес Бибер сделал предложение своей бывшей девушке Хейли Болдуин. Селена же во время одного из расставаний с Джастином закрутила роман с рэпером The Weeknd: они были вместе с января по октябрь 2017 года.

Селена Гомес

После расставания с Бибером Селена больше не посвящает журналистов в подробности своей личной жизни. В прошлом году инсайдер из близкого окружения звезды рассказал, что она одинока. По его словам, Селене вполне комфортно находиться одной, и она пока не торопится вступать в новые отношения.

Селена Гомес

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Селена Гомес рассказала о своих прошлых токсичных отношениях: "Будто меня прокляли"

14:23, 22 июня 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 44

Когда все твои бывшие уходят к тощим моделям, а ты аппетитная колбасочка Я б тоже закомплексовала

Лицо сильно изменилось, раньше была симпатичнее (

У Селены действительно нет какого-то выдающегося таланта. Раньше она меня раздражала. Но с ней, видимо, легко работать, а это, поверьте, очень важно в шоу-бизнесе))

Несмотря на внешнюю свою инфантильность Джастин Бибер живет дальше и не оглядывается, заинтересовался религией, с президентами встречается, а Селена застряла в своих подростковых отношениях. И рассказать ей нечего кроме как о своих медицинских и эмоциональных проблемах.

Раньше симпатизировала Селене, а теперь мнение поменялось. Она строит из себя страдалицу, постоянно ноет, как её обижали в отношениях, как ей бедной не везёт. Но, я не припоминаю, чтобы Джастин постоянно говорил об их отношениях, пиарился на этой теме, как Селена. Душная она и зависимая от внимания к себе