Иллюстрация к статье

24-летняя Хейли Бибер и ее супруг, 27-летний Джастин Бибер, сейчас гостят в Париже и, бесспорно, являются главными героями городской хроники. Пара решила компенсировать и потери жанра street style без очных показов в рамках недель моды — на публике Хейли появилась в нарядах из актуальных коллекций. За день модель успела сменить несколько образов.

Хейли Бибер
Хейли Бибер
Хейли Бибер

Так, на обед в ресторан Хейли отправилась в бежевом платье LaQuan Smith с треугольным вырезом на животе — такой крой сейчас в тренде. Дополнила она образ босоножками Femme и сумкой Little Liffner. Джастин, в свою очередь, выбрал классический костюм Celine.

Джастин и Хейли Бибер
Джастин и Хейли Бибер
Хейли и Джастин Бибер

Джастин и Хейли Бибер

Джастин и Хейли Бибер

Приодеться певец решил и потому, что в этот день его ждал прием на высоком уровне. Он и Хейли встретились с президентом Франции Эммануэлем Макроном и первой леди Брижит Макрон. Встреча прошла в Елисейском дворце, и Джастин уже поделился со своими подписчиками официальной фотографией, однако не рассказал, о чем же ему удалось побеседовать с главой государства.

Хейли и Джастин Бибер, Эммануэль и Брижит Макрон
Хейли и Джастин Бибер, Эммануэль и Брижит Макрон

Визит пары совпал сразу с несколькими крупными событиями — стартом традиционного городского музыкального фестиваля Fête de la musique, который проводится с 1982 года, и открытием отреставрированного универмага Samaritaine, на котором присутствовал и сам Макрон.

Ну а позднее Хейли Бибер появилась на публике уже в более нарядном розовом платье с глиттером из осенне-зимней коллекции Miu Miu. К нему она подобрала оранжевый клатч Bottega Veneta — аксессуары этого бренда ей очень нравятся.

Хейли Бибер

Ну а вот у Джастина к вечеру душа больше лежала к неформальному стилю одежды. Он выбрал красную толстовку своего собственного бренда Drew и рваные джинсы.

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Джастин и Хейли Бибер встретились с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже

11:55, 22 июня 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 148

Чет никого из этой компашки не понимаю. Президент зачем то с этими детишками встречается. А они, в свою очередь, на встречу с президентом оделись как на вечеринку у бассейна. С голыми пузами и в кроссовках.

Очень мужественная девушка. На их совместных фото она почти всегда впереди идет. Явно, лидер в их паре.

Мне кажется, или Хейли на этих фото не выглядит такой ланью, как в своём инстаграме ?

Какой треш! Я даже не могу придумать причину, зачем это Макрону??? Мне стыдно.

Платье для встречи с президентом не подходит и спину лучше прикрыть,если следы от банок остались.Как-то неряшливо они оделись