Иллюстрация к статье

46-летняя Анджелина Джоли уже не первый год ведет благотворительную деятельность в качестве посла доброй воли ООН. Вчера оскароносная актриса отправилась на свою очередную миссию: Анджелина посетила западноафриканское государство Буркина-Фасо и выступила перед местными жителями.

Визит Джоли был приурочен ко Всемирному дню беженцев, который вчера отмечался наряду с Днем отца. Актриса в сопровождении министра внутренних дел Буркина-Фасо Альфы Барри прибыла на торжественную церемонию на вертолете. К собравшимся Анджелина вышла в платке. В своей речи Джоли отметила, что никогда раньше не была так сильно обеспокоена положением беженцев в мире, как сегодня.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Правда заключается в том, что мы не делаем и половины того, что должны делать, чтобы найти решения, позволяющие беженцам вернуться домой. Мы также мало делаем для того, чтобы поддержать принимающие страны, такие как Буркина-Фасо. Эти государства в течение многих лет выживают только благодаря гуманитарной помощи, необходимой для обеспечения базовой поддержки и защиты,

— заявила Джоли.

 

Анджелина добавила, что беженцы страдают из-за того, что ситуация ухудшается с каждым днем, даже несмотря на усилия властей Буркина-Фасо и их партнеров. Звезда призвала всех неравнодушных посодействовать в решении этих важных проблем.

Джоли уже много лет занимается благотворительной деятельностью и всегда старается привлечь внимание общественности к проблемам беженцев. Вот уже в течение 20 лет актриса отмечает Всемирный день беженцев в разных странах, которые особенно нуждаются в ее поддержке и участии.

Анджелина Джоли

 

Источники: Gettyimages.ru

Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев в Буркина-Фасо

19:00, 21 июня 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 100

Господи, сколько же грязи и желчи тут вылилось. Человек является послом ООН, она действительно ездит по странам Африки, а не просто носит этот титул. Действительно жертвует средства на закупку продуктов, строительство жилья, госпитале, школ, больниц. То есть это не просто слова, а реальная помощь. Но, какой кошмар, ненавистная Джоли под зонтом, а вот рядом его держит дама без головного убора. Вопрос, а кто мешает даме рядом одеть головной убор? Явно не злобная Джоли. Такой зонтик над головой выступающего это не каприз, а необходимость, в том числе это нужно для работы фото и видео операторов. Давно известно, что такие доп услуги, если они необходимы Джоли оплачивает из своего кармана. Платок и серьги дань традициям той страны где она выступает и это признак уважения к присутствующих. Но, нет, не польешь дерьмом Джоли - молоко скинет очевидно...

Что вообще дают эти миссии?Какая польза от того,что Джоли туда приперлась?

У Джоли есть оскар, ого, а актриса то она никакая( женщина красивая, тут не спорю) что за тряпочка на голове непонятно, мероприятие это не несет никакой смысловой нагрузки

ЗвЯзда в рубище, с макияжем и серьгами за км видно, лицо страдальческое, хоть икону пиши. Зато бедной женщине с зонтом даже платка не дали. Парад лицемерия во всей красе.

бедная девочка с зонтом - на голове даже бейсболки нет