Команда Агутина

Мариам Мерабова - Монолог

Прочитав восторженные отзывы в спойлерах «уложила на лопатки» «рыдал весь зал», я с нетерпением ждала выступления этой участницы, чтобы понять наконец что в ней такого замечательного слышат, чего не слышу я. В итоге я весь номер просидела с покерфейсом. Искренне недоумевала что ж так все рыдают в три ручья словно умер кто-то. Ну что же, кидайте в меня помидоры/тапки, для меня Мерабова по прежнему а-ля Давидян прошлого сезона одетый в платье (крайне переоцененный участник) 

Интарс Бусулис - Я тебя рисую

До сего номера ровно дышала к этому участнику. Ну, блатной латыш опять споет неинтересный мне джаз, пойду что ли бутеров наделаю пока он будет выступать. А нет, не отпустило меня от экрана. Никогда не подумала, что он может выдать такие эмоции, аж сердце защемило от тоски. Агутин редко радует адекватным подбором репертуара, но в этот раз стоит сказать ему спасибо. Шикарное до мурашек выступление. Интарс раскрылся с новой стороны. Буду болеть за него и Юфу.

Мария Зайцева - I belong to you

Красивая, хрупкая, интеллигентная девушка. Жаль материал ей подобрали явно на слив. Ее соперники пели проникновенные слезодавительные песни, а ей досталась легенькая и не затейливая. Я бы убрала Мариам, но у Агутина на нее свои планы.

                                          Команда Пелагеи

Для меня слабая и не итересная тройка поэтому подробно не хочу останавливаться на каждом. Михайлин, извините шут гороховый. Иронии не увидела, опошлил советский шлягер. Айгюн мимо меня прошла. Киреев, может, хороший аранжировщик и музыкант, но не певец. До Беляева с которым его сравнивают ему пилить и пилить. Со всеми перечисленными рассталась бы без сожаления.

Айгюн Аскерова - Around the world

Сергей Михайлин - Белый крылья

Илья Киреев - Cry me a river

                                         Команда Билана

Евгений Крафт - Love of my life

Хороший мужчина, но не орел. Чего-то ему не хватило во время выступления. Да и вообще петь репертуар Меркьюри очень сложная задача. Справедливый уход, на мой взгляд.

Евгения Благова - Goomba Boomba

В  спойлерах ее очень хвалили, и действительно, все ожидания оправдались. Евгения зажгла! Очень артистичный, стильный и яркий  номер. Тюрбанистый наряд тоже порадовал. Спасибо наставнику за выбор песни.

Симона да Силва - Небеса

Очень интересная участница с красивым запоминающимся тембром. Да и песня хорошо подобрана. Та самая интересная Валерия шульгинской эпохи. В спойлерах практически не упоминали о Симоне, а мне наоборот выступление понравилось. В билановской команде у меня три фаворита – Симона, Ксана и Бон. Жалко будет с кем-то расставаться.

                                             Команда Градского

Рамин Альханский - Y si fuera ella

Симпатичный парень с добрыми глазами, поет хорошо. Опять убрали спасенного. Жаль, хотелось бы его еще услышать.

Андрей Лефлер - Песня о корабле

Неожиданно понравился. Мощнейшее выступление. К стыду своему, фильм не смотрела, но после прослушивания поставлю скачиваться.

Станислас Виторт - Жил бы я

Задавил мощью, слишком громко и надрывно. Вроде бы голосище огого, но не цепляет почему-то.

Бонус

Ксана Сергиенко - From the inside

Блоги

Шоу "Голос". Третий сезон. Нокауты 3.

12:13, 30 ноября 2014

Автор: anutochka

Комменты 56

Аватар

Про Мерабову еще скажу. Я это стихотворение декламировала. Невероятно сложно уйти от пугачевских акцентов, насколько они точные. У Мерабовой тоже не получилось. "Уж сколько их упало в эту бездну (голос вверх и выше) - разверстую вдали". Я прочитала, как меня учили, то есть тоже близко к пугачевой, но вот сейчас мне кажется, что если немного сместить акценты - будет красивее, не буду раскладку делать, но хочу сказать, что не стоило идти по проторенному пути. Вот

Аватар

А мне Голос стал напоминать какой-то междусобойчик. Просмотр первого сезона у меня прошел на Ура, а дальше все хуже и хуже. Я воспринимала это шоу как поиск талантов, самородков, которым голос дан от природы,но коим сложно пробиться самим в музыкальный мир. А участниками зачастую становятся уже состоявшиеся певцы, певицы, друзья друзей(((( Это и расстраивает. ИМХО

M

А сезон то хорош.почти в каждом выпуске,есть хоть один интересный участник и отличная песня.

Аватар

После прочтения всех комментариев мне и сказать нечего. Скучный выпуск. Понравился только Интарс, но мне он еще с предыдущего своего номера запомнился, с дуэта с россиянином Майклом. Мариам... Уже говорила, что не поняла всеобщей истерики, Наргиз в прошлом сезоне пела эту песню лучше, не говоря о Пугачевой. Машу жаль, она по-моему, все поняла еще до своего выступления. Пелагеевских всех фсат. У Билана Благова вроде зажгла, но я все равно за нее не болею. На градских впервые за все три сезона уснула, чему собственно не удивлена.

N

Абсолютно противоположное мнение у меня, нежели у автора поста. Первое это Агутин. Практически единственный, кто выбирает практически всегда хороший репертуар для своих подопечных. Да и вообще из всей четверки жюри обладает вкусом.Иногда Билан, реже Градский и почти никогда Пелагея. Сейчас очевидно, что из тройки Агутина хочется оставить всех, а из тройки Пелагеи всех в сад ( тут я с автором согласна). Мириам наконец себя показала, хотя сложно сравнить с Пугачевой по эмоциям, но то, что именно голос, до которого многим исполнителям, как до луны, это факт. Про Давидян и Мириам у меня такое мнение - всё же джазу нужна камерная обстановка, он именно там воспринимается правильно, а не на попсовом шоу. " джаз называли музыкой для богатых, джах называли музыкой для бедных, но джаз всегда оставался музыкой для умных"- слоган радио-джаз +100, лучше не скажешь. Из других участников выделю Лефлера, спел куда лучше Градского, голос сильнее, ИМХО. Развеселилась облажавшаяся Пелагея( Градский, наверное, тоже в ауте, как не знать песен в исполнении его, " великого"))) И еще соглашусь, что в целом выпуск был скучный, за исключением перечисленных. От многих ждала большего.Но вполне ожидаемо домой отправился Альханский. Туда же отправила бы и Благову.

Подождите...