Иллюстрация к статье

Поход в кино — привычный вид досуга на выходных, и звезды тут не исключение. Тем более в Нью-Йорке проходил фестиваль Tribeca Film Festival, который как раз завершился вчера.

В последние дни показы посетили и многие знаменитости, в том числе Шэрон Стоун, Эдриан Броуди и Джорджина Чапман, которые впервые вышли в свет как пара, и Пэрис Хилтон с женихом Картером Реумом.

Пэрис, которая появилась на публике в мини-платье из весенне-летней коллекции Lanvin, представляла на фестивале документальный фильм о ней самой под названием "Это Пэрис" (This Is Paris).

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Картина была выпущена еще в прошлом году на YouTube. Цифровой премьере предшествовали и несколько трейлеров, из которых зрители поняли, что в фильме речь пойдет не только о гламурной жизни самой известной блондинки нулевых, но и о ее личных проблемах и психологических травмах.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Пэрис Хилтон и Картер Реум
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон и Ники Хилтон-Ротшильд

Пэрис Хилтон и Ники Хилтон-Ротшильд

Эдриан Броуди и Джорджина Чапман, бывшая супруга скандального известного продюсера Харви Вайнштейна, выбрали показ фильма Clean. Появление на публике стало их дебютом на красной дорожке в качестве пары. О том, что они встречаются, стало известно в феврале 2020 года. Напомним, что Харви Вайнштейн сейчас отбывает 23-летний срок в тюрьме по делу о сексуальных домогательствах.

Эдриан Броуди и Джорджина Чапман

Эдриан Броуди и Джорджина Чапман

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

Хари Неф

Хари Неф

Джордан Барретт

Джордан Барретт

Джордан Барретт

Источники: Gettyimages.ru

Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон с женихом Картером Реумом, Эдриан Броуди и Джорджина Чапман на фестивале Tribeca Film Festival

12:38, 21 июня 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 40

Пэрис Хилтон все шире и шире, как тетя уже

Броуди всё-таки такой фактурный мужчина! Очень круто смотрятся с Джорджиной.

Чапман - сдала, видимо, неудачи из-за Харви подкосили.

Шэрон Стоун в шикарной форме!

Кстати, ничего не слышно о Marchesa... интересно, Чапман в ожидании подходящего момента для перезапуска?