Иллюстрация к статье

46-летняя Юлия Высоцкая и 82-летний Андрей Кончаловский отправились во Францию. Сегодня актриса опубликовала в своем инстаграме романтический снимок со своим супругом, сделанный в одном из легендарных кафе-кондитерских на Монмартре в Париже. Аристократический завтрак со свежеиспеченными французскими слойками сопровождался розовым шампанским.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Судя по опубликованным снимкам, пара выбрала для проживания один из лучших отелей Парижа — George V, в котором влюбленные наслаждались гастрономическим ужином накануне вечером.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Юлия тщательно готовилась к отпуску — накануне она освежила прическу и дала себе обещание соблюдать здоровые привычки:

Этим летом обещаем себе много читать, есть сезонные фрукты и овощи, ходить пешком при любой возможности, пить чистую воду, ухаживать за кожей и волосами и радоваться каждому дню!

Позитивное отношение к жизни вообще присуще характеру Юлии.

Юлия Высоцкая

Недавно Юлия Высоцкая делилась ценными уроками, полученными от своего мужа Андрея Кончаловского. Высоцкая призналась, что в их с Кончаловским семье есть несколько важных правил, которые должны соблюдать все: это не демонстрировать свое плохое настроение и всегда друг другу улыбаться.

8 июня Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отпраздновали 25-ю годовщину со дня знакомства. Пара воспитывает двоих детей и, несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте, выглядит счастливой. Спустя много лет в браке актриса и телеведущая убеждается:

Я по-прежнему считаю, что любовь — это работа. Но еще любовь — это нечто, что нельзя обозначить словами, в этом есть что-то инстинктивное.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Источники: Instagram

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский проводят романтический отпуск во Франции

18:00, 18 июня 2021

Автор: JuliaKapustina

Комменты 244

У неё один путь - воспевать большую любовь. Иначе все было напрасно, и бросить она это не сможет никогда, слишком все публично, слишком увязла. Поэтому да, пить транки и улыбаться. И «Париж не стоил мессы» , не в Зимбабве в конце концов она жила, чтобы такой ценой

Кончаловский мерзавец и м*дак редкостный. Высоцкая - типичная голддиггерша из 90-х.

"Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты"(c)

Чего она такая напряженная вечно? От нее можно электромобили заряжать. Видать, настороже, чтобы юные красотки дедка не переманили.

Мне она видится женщиной с глубоким неврозом и вполне вероятно сидящая на таблетках. Это красивая фасадная часть только вывеска. Что там на самом деле, лучше не знать. Думаю, у неё яйца будут побольше, чем у него.