Иллюстрация к статье

Вчера в московском кинотеатре "Художественный" состоялась премьера фильма "Человек, который продал свою кожу". Посмотреть картину, которую сняла режиссер из Туниса Каутер Бен Ханья, пришли Ирина Безрукова, Аглая Тарасова, Дарья Михалкова, Ирина Хакамада и другие звезды.

Мировая премьера фильма состоялась в сентябре прошлого года на Венецианском кинофестивале, где исполнитель главный роли Яхья Махайни удостоился награды в номинации "Лучший актер". В этом году лента была представлена на премии "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

В фильме рассказывается о сирийском беженце с татуировкой на спине, который стал экспонатом в музее. В основу фильма легла реальная история швейцарского менеджера тату-салона Тима Штайнера, которому бельгийский художник Вим Дельвуа сделал татуировку с изображением Мадонны и черепов во всю спину. Самое любопытное, что Штайнер как экспонат был продан одному немецкому коллекционеру за 150 тысяч евро. Владелец необычного арт-объекта сможет после его смерти снять с него кожу.

Помимо Яхьи Махайни, в фильме также снялись Моника Беллуччи, Коэн Де Боу, Дея Лиан и другие.

В широкий прокат картина "Человек, который продал свою кожу" выйдет 24 июня.

Ирина Безрукова


Ирина Безрукова

Ирина Безрукова


Дарья Михалкова


Дарья Михалкова

Дарья Михалкова
Ирина Хакамада

Ирина Хакамада

Аглая Тарасова


Аглая Тарасова

Аглая Тарасова


Светлана Камынина


Светлана Камынина

Рената Пиотровски


Рената Пиотровски

Александр Роднянский


Александр Роднянский

Дмитрий Дюжев


Дмитрий Дюжев

Ольга Карпуть с дочерью


Ольга Карпуть с дочерью

Влад Лисовец


Влад Лисовец

Источники: Spletnik

Ирина Безрукова, Аглая Тарасова, Дмитрий Дюжев и другие на премьере фильма "Человек, который продал свою кожу"

09:41, 18 июня 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 31

Интересно, какую фразу (вместо традиционного сыр-cheese) говорил им фотограф? У них такие ухмылки, мама дорогая! Дарья Михалкова, И. Хакамада туда же, С. Камынина...

Ирина Безрукова сама платье шила, подол плохо подшит. P.S. На весь мир сообщают, что в Москве вводят карантин, видно, не для всех это.

Аглая Тарасова пришла в чем спала? Моя бабушка про такие наряды говорила: повалилась и обшилась)

Без геля на волосах Лисовцу лучше, выглядит не таким изможденным. У Карпуть очень симпатичная дочь. Дюжев - первый парень на деревне и хоть ремень и дорогой, а ДК Электросталь так и прёт).

стиль алтайской девственницы ну точно не Аглае примерять)) у меня диссонанс