На пресс-конференции, посвященной выпуску своего нового альбома “Grandes Éxitos - Edición México” Хулио Иглесиас косвенно подтвердил, что его сын Энрике никогда не заключал официального брака с теннисисткой Анной Курниковой. 

Хулио крайне редко говорит о б Энрике что-либо кроме "он мой сын, и я люблю его". Добиться от испанской поп-иконы какой-либо оценки творчества Иглесиаса-младшего тоже почти невозможно. Достоверно известны лишь две вещи: Хулио был резко против музыкальной карьеры Энрике. Его реакция на вопрос, не хочет ли он записать дуэт с сыном, всегда была негативной. 

Именно поэтому журналист, рискнувший спросить Иглесиаса, унаследовал ли сын его донжуанские качества, был ошеломлен ответом:

"Мой сын поет лучше меня, но с женщинами ему не везет. У него даже невесты никогда не было". 

Этот ответ вызвал смех в зале и поставил жирную точку в вопросе "Были ли Анна и Энрике женаты". Несмотря на сложные отношения, в главных вопросах отец и сын Иглесиасы все же сохраняют близость. И вряд ли Хулио позволил бы себе такое откровенное игнорирование Курниковой, будь она его законной невесткой.  

Блоги

Хулио Иглесиас опроверг брак своего сына с Анной Курниковой.

00:26, 29 ноября 2014

Автор: Iberia

Комменты 8

Комментарий был удален

Аватар

Откуда он знает, если Анну он даже не видел никогда? Он вообще редко общается с сыном, они не близки и живут в разных странах

Аватар

жалко Аню, какая она была популярная лет 10 назад, у ее ног были миллионы мужчин,а выбрала "Господи прости", отец как и сын, допускают такие высказывания в ее адрес, девушка живет с ним 13 лет, а они как два придурка ведут себя, это просто унижение, Ане надо срочно бросать этого энрике, его и мужиком -то не назовешь, зачем она терпит его семейство, неужели так сильно влюблена, не думаю что она его борода, за свою карьеру она заработала очень много, особенно в рекламе, у нее нет смысла быть бородой за деньги, за что ей это?

Аватар

это означает, что Курникова - борода?

А

неприятно услышать такое от отца человека, с которым ты уже десяток лет живешь

Подождите...