Любимица Севильи предпочла уйти с достоинством, с каким уходили ее предки.  

Испанская пресса пишет, что герцогиня не оставила после себя ни единого повода для скандалов и раздоров. Зная, что умирает, она собрала в своем родовом дворце Palacio de las Dueñas всю семью. Это был первый случай с 2011 года, когда шестеро детей герцогини встретились с ее мужем. Тот факт, что незадолго до свадьбы герцогиня передала большую часть семейного состояния детям, не повлиял на их отношение к "молодому" мужу - Альфонсо Диэз был и остался для них охотником за деньгами, авантюристом и "альфонсом" в буквальном смысле этого слова. 

Однако источник из ближайшего круга герцогини сообщил, что встреча наследников герцогини и ее мужа прошла достойно: "Каэтана не любила строить планы и никогда не планировала свою жизнь дольше, чем на пару дней, говорила, что любит сюрпризы. Но оказалось, что она позаботилась обо всех и обо всем. И прежде всего о престиже своего древнего имени. Скандалов не будет". 

Источник утверждает, что громкой дележки наследства не будет. Дети обязуются не оспаривать сумму, завещанную Каэтаной мужу - относительно общего состояния Альба это очень небольшие деньги. Муж в свою очередь якобы подписал документ, запрещающий написание и публикацию мемуаров о семейной жизни с герцогиней, а также дал обещание не претендовать на семейные реликвии и родовую недвижимость Альба. 

Блоги

Звезда по имени Альба.

22:51, 28 ноября 2014

Автор: Iberia

Комменты 5

Аватар

Прекрасное дополнение к моим постам. Спасибо.

Аватар

при желании...быть подключённым к аппаратам в 100 лет...а зачем это нужно? вы реально хотите прожить 150 лет, даже с большими деньгами??

Аватар

Это когда-нибудь закончится????!!!! Я не читаю эти бесконечные альбапосты, но уже даже в ленте они достали.

Подождите...