Иллюстрация к статье

Вчера Apple TV представил официальный трейлер второго сезона сериала "Утреннее шоу" с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в главных ролях. Актрисы также выступили и исполнительными продюсерами проекта.



В первом сезоне сериала рассказывалось о популярной телеведущей Алекс Леви (героиня Энистон), которая осталась без своего напарника по эфиру Митча Кесслера (персонаж Стива Карелла) — его уволили после обвинений в домогательствах. Замену ему находят в лице провинциальной журналистки Брэдли Джексон (Риз Уизерспун), которая борется за справедливость и правду. Отношения с новой коллегой у Леви сначала не заладились, однако со временем они сблизились и стали преследовать одну цель — публичное разоблачение телевизионной компании, которая в течение многих лет замалчивала неподобающее поведение сотрудников, токсичные отношения внутри коллектива и ущемление женских прав. Закончился первый сезон на том, что Леви уволилась и ушла с телевидения.

Однако во втором сезоне она после долгих препирательств все же вернется на экраны. В заключение трейлера Алекс Леви берет интервью у репортера Лоры Петерсон, которую играет Джулианна Маргулис.

Производство второго сезона шоу было приостановлено из-за пандемии коронавируса. Сценаристы были вынуждены переписать его сюжет в соответствии с новыми реалиями, так что COVID-19 вниманием в сериале не обделят.

Премьера второго сезона сериала "Утреннее шоу" состоится 17 сентября.

Дженнифер Энистон в сериале

Дженнифер Энистон в сериале "Утреннее шоу"

Дженнифер Энистон в сериале


Дженнифер Энистон и Билли Крудап в сериале


Дженнифер Энистон и Билли Крудап в сериале "Утреннее шоу"

Риз Уизерспун в сериале


Риз Уизерспун в сериале "Утреннее шоу"

Риз Уизерспун в сериале


Джулианна Маргулис в сериале


Джулианна Маргулис в сериале "Утреннее шоу"

Источники: Кадры из трейлера

Вышел трейлер второго сезона сериала "Утреннее шоу" с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун

13:45, 15 июня 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 57

Смотрю первый сезон - нормально Энистон там выглядела, мимика активная и узнаваемая), веки не надутые, роль теряющей популярность и стрессующей из-за этого знаменитости удалась, ... а тут, как будто спички в глазах или правда пьет. Дж. Маргулис, кстати, тоже - трындец.

у Дженифер теперь лицо алкоголички....

Как я рада! Буду ждать. Мне очень понравился первый сезон, плюс люблю Риз, она одна из моих любимиц. Мне все сериалы с ней нравятся, обожаю «Большую маленькую ложь» и «Повсюду тлеют пожары», крутые!

У Джен ушла мимика. Такое ощущение, что она старается глаза держать открытыми. И она перестала быть забавной - все время трагедия.

От возраста никуда не деться. Постарели девочки. Пойду сделаю масочку.