Иллюстрация к статье

В последнее время 30-летняя Эмили Ратажковски никак не может найти общий язык с пользователями сети. Что ни новое фото в ее инстаграме, то повод для очередной волны критики со стороны фолловеров.

Сейчас модель отдыхает со своей семьей, мужем Себастьяном Бир-Макклардом и трехмесячным сыном Сильвестром Аполлоном, в теплых краях — на курорт Эмили отправилась, чтобы отметить юбилей. Отпускные снимки в инстаграме звезды появляются ежедневно, вот только встречают их подписчики Ратажковски крайне негативно. Последней каплей для них стали фотографии Эмили, на которых она запечатлена с бокалом напитка, похожего на шампанское, и во время кормления сына грудью.

Эмили Ратажковски


Эмили Ратажковски


Эмили Ратажковски


Эмили Ратажковски с сыном Сильвестром


Эмили Ратажковски с сыном Сильвестром

Звезду принялись обвинять в том, что она употребляет алкоголь, несмотря на то что кормит малыша грудью. При этом, надо отметить, модель не говорила, что у нее в бокале алкогольный напиток, ведь шампанское вполне может быть и безалкогольным.

То ребенка не научилась правильно держать, то пьет...

Разве она не кормит сына грудью? Почему она пьет?

Сколько бы снимков ты ни постила, никто не забудет, какой ты "родитель",

— пишут ей в комментариях.

Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски

 

Последний раз на Ратажковски ополчились за то, как она держала сына на фотографии. Звезде до сих пор припоминают это в комментариях и дают ей советы, как правильно нужно обращаться с ребенком.

Эмили пока, впрочем, упорно держит оборону и не ведется на провокации, проявляя завидное терпение в этой интернет-схватке.

Эмили Ратажковски с сыном Сильвестром
Эмили Ратажковски

Источники: Instagram

Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью

18:11, 10 июня 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 155

Интересно, как Сильвестр сокращённо? Вот смотрю на Эмили, фигурка шикарная, этого не отнять, но какое же некрасивое лицо, как лягушонок, не понимаю её красоты

Ничего не имею против бокала вина. У меня другой вопрос. Разве это грудь кормящей женщины? Или только у меня одной были бидоны?

Кто сказал, что она кормит грудью? С чего взяли, что она пила из бокала?) Почему решили, что в нем алкоголь? Ни одного ответа, но уже изошлись на критику

никогда не понимала и не пойму как можно пить алкоголь, курить когда ожидаешь ребенка, и на гв, зачем вообще детей заводить, если насрать на их здоровье жизнь

Да, бл*, неужели не понятно,она не кормит грудью, и судя по фигуре,даже не рожала этого бедного младенца))