добрый день 

я меломан и люблю встречать здесь посты с музыкальными подборками, видеть знакомых исполнителей, слушать любимую музыку но больше всего мне интересно всегда узнавать что слушают и любят другие люди

даже в социальных сетях первым делом я всегда смотрю аудиозаписи человека "скажи мне что ты слушаешь и я тебя почувствую" потому что для меня именно музыкальные предпочтения человека говорят о нем почти всё, музыка для меня всё 

ведь это так интересно, узнать что человек чувствует через музыку которую он слушает,  слушает и любит 

и я захотела поделиться своими любимыми музыкальными композициями, может кому-нибудь это будет интересно, мне например очень интересно узнать что все слушают если кто поделиться мне будет очень приятно 

я люблю абсолютно разные жанры и стили, практически в каждом направлении я могу найти что-то своё, конечно в какие то моменты я отдаю предпочтение чему-то одному,  всё зависит от настроения и ситуации но с годами мне кажется я успела переслушать практически всё и очень грустно что в настоящее время в музыкальной индустрии всё меньше и меньше достойных исполнителей, музыку захватила коммерция, настоящие таланты в большинстве своём остались в прошлом и сейчас всё чаще на первый план выходят более чем сомнительные музыканты и их более чем некрутая музыка, моё мнение 

хотела бы начать с классики, с абсолютно шедевральной композиции, одной из самых моих любимых. я всем сердцем люблю Led Zeppelin и у них очень много шедевров но эта наиболее мне близка и по моему это настоящее музыкальное удовольствие, просто слушаешь и уносишься по этим музыкальным волнам ах 

одно прекрасное время в моей жизни было очень много настоящего рока, что в музыке что просто в жизни, общаясь с компанией байкеров (таких как Чарли Ханнэм в сынах анархии, а не таких как в клипе Ланы Дель Рей) я больше года слушала преимущественно только старую качественную музыку, много всего разного от рок-н-ролла на вечеринках и чуть ли не метала на концертах, но классический рок как например AC/DC, Skid Row, Motley Crew, L.A. Guns и многие другие - навсегда остался в моём сердце. вот одна из любимых композиций, просто привет из прошлого 

помимо рока я очень люблю и другую старую музыку, вообще раньше начиная с блюза в 20-х годах и заканчивая примерно Nirvana в 90-х было нереально огромное количество прекрасных, великолепных групп и исполнителей, лето любви 1967 года вообще музыкальный расцвет но об этом позже. нравятся некоторые кантри исполнители, например Hank Williams 

к слову о Nirvana. это одна из самых любимых моих групп, про Курта даже говорить ничего не буду потому что не могу даже ничего сказать, просто таких как он никогда не было и никогда не будет. и музыка его это просто музыка моей души, я вообще очень люблю гранж и для меня Nirvana это завершение музыкальной эпохи, после смерти Курта не появилось еще ни одной достойной группы (может и появлялись, я люблю Kings Of Leon и The Black Keys) но ничего шедеврального на мой взгляд с тех пор еще не выходило. я очень люблю пересматривать их концерт Unplugged In New York и не смогла найти его целиком, вот просто одна из любимых песен. было сложно выбрать, но пришлось. 

гранж. мне очень близок этот стиль, направление, жанр - не знаю. я просто очень люблю гранж. и очень очень очень очень люблю группу The Pixies. для меня открытием и невероятным вдохновением стало то, что The Pixies были одной из любимых команд Курта Кобейна. он даже как-то сказал что чувствует себя связанным с их музыкой, так же чувствую и я. и мне просто невероятно сложно выделить одну композицию, так что я не буду. но всё-таки Hey одна из моих любимых песен в целом. из всей музыки. 

я не являюсь таким уж фанатом Мадонны, но есть у нее композиции которые очень просто до безумия мне нравятся. особенно чувственные и эротичные песни, на мой взгляд то что у нее получалось лучше всего. такие как Justify My Love и Erotica. именно Erotica одна из любимых (да, любимых песен у меня очень и очень много) её можно бесконечно слушать особенно под настроение и скажем так. вдохновляться. 

к слову о чувственности и современных исполнителях - есть песня которая занимает в моем личном листе наверное одну из самых высших строчек, мне непросто будет рассказать про моё к ней отношение и чувства, просто это одна из композиций что выражает мой внутренний мир в моменты необъяснимой грусти. просто на мой взгляд одна из самых красивых песен. 

в тему о грустном. я не самый грустный на свете человек, но такую музыку очень люблю потому что она бывает невероятно красивой. и даже когда у меня хорошее настроение я люблю послушать такие композиции. много говорить не буду, здесь надо просто чувствовать и слышать. если кто-нибудь это читает и увидит и просто решит дослушать её до конца, то надеюсь услышит то какая это невероятно просто потрясающе красивая композиция, это электронная музыка (о моей к ней любви тоже немного позже) и сначала она может показаться немного однообразной, потому что такая музыка не всем нравится и она сильно на любителя. но на мой взгляд это очень очень очень красиво и под настроение она бывает просто лекарством. она уносит за собой и просто накрывает своей таинственностью и печалью. я вообще очень люблю Рикардо, это Бог техно музыки но врядли его треки будут здесь оценены, поэтому ограничимся этим. если вдруг кому понравится, очень рекомендую еще Animalis Sadness, на youtube не нашла 

к слову о необъяснимо красивой электронной музыке. вообще раньше, несколько лет назад, я довольно скептически к ней относилась,  cчитая её "мертвой" (нет рвуших душу гитар, нет лирики, нет живого присутствия исполнителя) но однажды благодаря одному моего другу и одному событию я смогла в полной мере её ощутить.  и понять. и полюбить всей душой. на самом деле это очень умная, не всем доступная музыка, в которой может скрываться очень многое. и вот год назад я побывала в клубе на выступлении Макса Купера, потрясающего английского диджея. и даже познакомилась с ним и общалась в последствии всю ночь. мы отправились с ним затем в другой клуб а потом и еще и к нему в номер в отеле (мы были не одни) и он оказался приятнейшим интересным человеком. он кстати генетик. и очень милый, просто плюшевый медвежонок. и музыка его стала для меня открытием, эта композиция просто погружает в себя и ведет в неведомые ее глубины, я так громко выражаюсь но надо просто слушать. слушать и чувствовать. 

Radiohead. Radiohead Radiohead Radiohead. не найдется слов чтобы описать мою любовь к этой группе и к Тому. нет, не могу найти слов. просто проникает глубоко в душу и навсегда там остается. сложная, красивая, хрупкая. я очень люблю многие их композиции, самая любимая наверное всё же Reckoner но в последнее время я очень часто слушаю другую, тоже любимую. и невероятный клип. 

еще одна любимая группа Joy Division. ничего не скажу, просто это одна из самых таинственных и странных для меня групп и еще Йен. это так грустно. просто надо слушать.  

возвращаясь к электронной музыке, есть одна волшебная композиция, просто чудесная. может кому понравится. я была бы очень рада. она правда волшебная. 

случайно услышала её в ресторане и влюбилась. описывать-рассказывать не буду, но по моему она потрясающая. 

тоже волшебная, просто чарующая композиция, такая теплая и красивая. в своё время с ней было связано очень много. для влюбленных. 

о влюбленных. есть одна песня, про которую мне сложнее всего будет говорить но из всего этого списка и из всех композиций на свете она является для меня одной единственной, самой любимой. и я не могу о ней не упомянуть. эта песня у меня от одного очень особенного для меня человека и как в последствии оказалось она признание в любви. 

я не хочу чтобы это выглядело словно я чем-то хвастаюсь, правда. но с музыкой в моей жизни связано очень много. в том числе и люди вокруг. и на такие признания через музыку мне скажем так везет. вот от другого не менее близкого человека, песня ставшая в последствии так же любимой. чувства, воспоминания. если честно, это было прекрасно. слушать и понимать. тоже очень личное,  но хочется поделиться. я очень трепетно к ней отношусь. и очень люблю.  

если о русском и о любимом. уверена, что здесь это не будет оценено, но все равно осмелюсь рассказать. я всей душой люблю Кровосток, если не обращать внимание на внешнее впечатление, это очень достойный отечественный проект. арт-проект. и встречаются очень замысловато интересные песни. любимые если честно почти все, мы с друзьями не пропускаем концертов и знакомы с Шило. он правда крутой, совсем не такой какой предстает в образе. и очень умный. добавлю две, одна о любви другая о жизни. 

нет, добавлю три потому что очень люблю. извините кому не нравится, но если вслушаться всё вполне себе прилично. 

еще я всей душой люблю хип-хоп. всю культуру хип-хопа, у меня очень много любимых исполнителей и хип-хоп это состояние души но это скорее для молодежи. много говорить не буду, но раз уж речь о любимом то как без хип-хопа. так как здесь врядли найдутся любители, добавлю тоже одну из любимых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивых композиций. не верите послушайте. не хотите не надо. но я рекомендую, правда красиво. из фильма Kidulthood, очень хорошего. 

Bonobo мне открыл друг как и весь очень крутой лейбл Ninja Tune. Bonobo очень интересный музыкальный исполнитель и у него очень много действительно красивых композиций. 

еще одна любимая. магическая, чарующая, потрясающая. правда рекомендую послушать, она волшебная. 

колыбельная. такая неземная и красивая, такая (я знаю что везде разбрасываюсь словами волшебная магическая чарующая но я не знаю как выразить свои чувства иначе) действительно магическая композиция. любимая. 

я безумно люблю The Doors! их музыка гениальна. однажды мы были в путешествии где две недели слушали исключительно The Doors и было потрясающе. могу слушать вечно. недавно я исполнила свою маленькую мечту и положила цветы на могилу Джима Моррисона. я безумно люблю The Doors. под эту песню мы познакомились с любовью моей жизни, просто она играла тогда очень громко и был мм назовем это первым танцем. люблю всей душой. сейчас у меня в случайном порядке включилась Light My Fire, обожаю такие случайности вот он привет от Джима. она кстати тоже тогда играла. я безумно люблю The Doors. 

также я очень люблю Morphine.  очень. 

если о современных исполнителях то я люблю немногих. но мне очень нравится Peaches. особенно одна её песня. 

и я всей душой люблю Игги Попа! на мой взгляд он лучший. один из. и самая главная песня панк-рока, тоже одна из самых любимых. обожаю слова. 

и очень крутой кавер. тоже люблю. 

еще одна любимая. просто очень крутая песня. правда. 

я очень люблю фильм The Virgin Suicides и композицию Air Playground Love. влюбилась с первого прослушивания. 

если о фильмах.  и любимых песнях. мой самый любимый фильм - Нимфоманка и я говорить даже ничего не буду, сейчас о музыке. когда в полной прострации я его досматривала в конце я ожидала услышать Funre Mich как и в начале но для меня большим удивлением и в последствии открытием стала Hey Joe в исполнении Шарлотты Гинсбур. я очень люблю её и мне очень нравится она как и музыкантка. по моему потрясающей красоты композиция, гипнотизирующая. 

я очень люблю Primal Scream. и Кейт Мосс. 

я не большой фанат отечественной музыки, но есть Михей. был и всегда будет.

я как-то была на концерте Скай Эдвардс - она просто неземная. как ангел спустилась на сцену и как ангел пела. и я давно люблю Morcheeba. 

мой любимый исполнитель детства Эминем. я и сейчас его люблю. моя первая кассета в жизни была The Show и я до сих пор люблю все песни с этого альбома. Superman знаю наизусть и люблю с 11-летнего возраста. 

и еще одна песня. я повторюсь, но опять скажу что она одна из моих самых любимых. но я просто не понимаю как можно ее не любить. и с ней тоже связано очень много хороших воспоминаний, мне ее открыли и меня влюбили. 

тоже личное и тоже воспоминания. но такие прекрасные. люблю всей душой. 

о как мы все танцевали под нее. мы очень любим рок-н-ролл и это просто хит вечеринок. в то время как молодежь на вписках включала рэп и современное фуфло мы устраивали дикие пляски под рок-н-ролл. было очень круто. 

вспомнила сейчас те времена и вспомнила еще одну старую горячо любимую песню. тогда не знала было ли это признанием но как вышло в итоге всё таки было. я знаю что звучит это всё ужас как самодовольно, но такой момент после тусовки все уже спят а ты куришь на балконе и приходит человек включает эту песню и молча на тебя смотрит. было давно, и он потом признался что сказать боялся а вот так показал. боже мурашки как вспомню и когда слушаю, понимаю что личное но так захотелось вспомнить.  у меня много таких музыкальных воспоминаний. 

и тоже одна из самых любимых песен, тоже хит вечеринок и просто гимн для меня. лето 1967. лето любви. 

и в конце причина моего ника здесь. у меня нет одного ника для каких-то сайтов и регистраций, я всегда пишу то что слушаю в тот момент. и когда регистрировалась на сайте слушала это. не фанат такого хип-хопа, я больше люблю классику и олд-скул но периодически мне такое нравится и иногда слушаю. точно никому не понравится, но решила добавить) 

вот и всё наверное, наверняка я что нибудь забыла потому что музыка для меня всё, я постоянно её слушаю в наушниках ли, во время занятий спортом, в машине, дома у друзей. музыка играет в важные для меня моменты жизни, благодаря музыке я узнаю что-то о людях вокруг и о близких людях. через музыку мы общаемся и делимся личным. говорим то, что боимся сказать в глаза. чувствуем в музыке себя, свою душу, своё сердце. находим что-то своё, влюбляемся под музыку и влюбляемся в музыку (ну или я одна такая) 

музыка жизнь. 

всем доброго вечера! 

Подпишитесь на наш
Блоги

Музыка

19:20, 27 ноября 2014

Автор: dumpdump

Комменты 29

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...