Боня дружит с экстрасенсом Джулией Ванг. Подозреваю, чтобы та сняла с нее порчу. Столько дерьма свалилось на нашу монакскую принцессу в последнее время. Жаль только, что по ее собственной глупости. Наткнулась в сети на видео, где Боньку, кажется, не хотят пускать на амфар в Лос-Анджелесе. Бонька сфоткалась у пресс-вола, а дальше кордона никак не пройдет: как и тогда, во время Каннского кинофестиваля на вечеринке Кавалли, Виктория Монакская стоит, переминается с ноги на ногу и тщетно кому-то названивает. Бедная, бедная Боня… Сразу вспомнилось интервью Друяна для Бюро с заголовком: «Зачем приходить туда, куда вас не звали». Действительно, Вика, ну зачем? 

Обратите внимание, как на вечеринку проходит Мишель Родригез: уверенно, без всяких вопросов ее, как и других мировых звезд, пропускают в зал. 

Теперь видео, как на вечеринку пытается пробраться Боня. Девушку тормознули на входе и, судя по всему, произнесли ей любимые фразу фейсконтрольщиков: «Если у вас там друзья, звоните, пусть вас встречают». Вот только друзей у Бони там, увы, не было...

Блоги

Боню снова не пустили

19:24, 25 ноября 2014

Автор: aliona

Комменты 60

B

аххахахаххаахахахахахха. это наверное самое обидное у них - когда она звИзда приходит, а ее никто не знает ))) гы )

Аватар

Хихи хахаа какие проблемы у людей

Аватар

А как же ее мужчина "муж". Она без него ходит такая красивая.

Аватар

Но а как же она тогда с Родригес в бассейне плавала. Та ее с собой не взяла? Странно.

Аватар

слушайте, а что нельзя узнать заранее будут там друзья или нет, чтоб не париться в предбаннике?

Подождите...