К своему 50-летнему юбилею Кристина Орбакайте представила документальный фильм "Главная роль", в котором рассказала о личной жизни.

У певицы есть трое детей от разных мужчин: первенца Никиту она родила от Владимира Преснякова. Ее второй сын Дени появился от отношений с бизнесменом Русланом Байсаровым. Младшую дочь Клаву Орбакайте воспитывает в браке с предпринимателем Михаилом Земцовым.



Своего 30-летнего сына Никиту дочь Аллы Пугачевой считает похожим на принца Гарри.

Никита — наш принц Гарри, как мы его когда-то окрестили. Родился в Лондоне и действительно порой даже похож на этого парня, этого англичанина, своими поступками и суждениями.

У него всегда есть свое мнение. Я очень рада, что он рано стал самостоятельным, как всегда хотел. Он искал свою независимую дорогу. Я в нем вижу себя. И во всех детях, несмотря на то, что они разные, вижу себя в тех или иных своих проявлениях,

— поделилась она.

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте с сыном Никитой


Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте с сыном Никитой

С Владимиром Пресняковым Кристина Орбакайте рассталась, когда Никите было семь лет. Пара сохранила хорошие отношения — их сын никогда не испытывал недостатка родительского внимания и часто проводил время со своим отцом. Поэтому и расставание родителей, по собственному признанию, пережил легко.

Кристина Орбакайте с сыном Никитой


Кристина Орбакайте с сыном Никитой

С Русланом Байсаровым все было совсем иначе. После расставания пара боролась за опеку над сыном, которому в этом году исполнилось 23 года.

Дени родился в Москве. Он самый дипломатичный человек в моей жизни. Порой думаешь: "Господи, неужели это мой сын, который умудряется для каждого найти доброе слово — и ребенка, и взрослого".

Были такие сложные отношения (с Русланом Байсаровым. — Прим. ред.). Было очень много для меня неприятного. Это был большой стресс в моей жизни, и тогда я думала, что мне нужно только его обнять (сына Дени. — Прим. ред.), чтобы он был рядом со мной,

— сказала Кристина и не сдержала слез.

Кристина Орбакайте с сыном Дени Байсаровым


Кристина Орбакайте с сыном Дени Байсаровым

Уже 16 лет Кристина счастлива в браке с Михаилом Земцовым. Они воспитывают девятилетнюю дочь Клаву и живут в США. Певица признается, что в дочери видит саму себя, несмотря на их внешнее различие.

Что вырастет, пока не знаем. Мама называет ее Капелька. Поскольку она темнее, чем я в детстве, не все видят в ней меня. Но я в ней четко вижу себя, потому что если соединить наши фотографии, то это одно лицо — просто я беленькая, она темненькая,

— заключила певица.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов с дочерью Клавой

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов с дочерью Клавой

Источники: Instagram

Кристина Орбакайте сравнила старшего сына с принцем Гарри и рассказала о детях в новом документальном фильме

12:40, 3 июня 2021

Комменты 42

Аватар

Никита зря роком увлекся, сейчас реп в топах

Аватар

Почему у Клавы карие глаза? Этого же, вроде как, не может быть у светлоглазых родителей... Наоборот часто, а это, может, исключение?

Аватар

Хорошо что вовремя разошлась с пресняковым! Его уровень пониже и пожиже. Лучший ребенок это Дени! Невероятно умный и ласковый мальчик. Без звездности-очень простой. Никита же ведет себя так, как будто Пугачева-это он. Он вообще никто и ничто-а самомнения горы(( Клава, думаю тоже будет похожа на Дени-скромная хорошая девочка

M

В Клаве, чисто внешне виден Михаил и только.

Аватар

Скромность ? Нет, не слышали.

Подождите...