Несколько дней назад в одном из российских изданий появилась новость об адюльтере 48-летнего российского олигарха Романа Абрамовича. По словам колумниста журнала «Сноб» Арины Бородиной, харизматичный бизнесмен бросил мать двоих младших детей — 33-летнюю Дашу Жукову — и с головой окунулся в новый роман. Автор статьи пишет, что теперь миллиардера якобы связывают нежные отношения с примой-балериной Мариинского театра — 38-летней Дианой Вишневой, которая год назад вышла замуж за продюсера Константина Селиневича. Слухи мгновенно подхватили блогеры, включая известную журналистку Божену Рынску, которая не преминула посудачить у себя на странице в «Фейсбуке» о скандале в семье бизнесмена.

SUPER связался с представителем Романа Абрамовича Джоном Манном, который полностью опроверг информацию, появившуюся в СМИ:

— Это полный бред, — комментирует пресс-секретарь Абрамовича Джон Манн. — Очередная выдумка желтой прессы. Я не могу рассказывать дополнительные подробности о личной жизни Романа Аркадьевича и Дарьи Жуковой, но слухи о его новом романе — неправда. 

Представитель примы-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой отказался комментировать новость о ее интрижке с Абрамовичем. SUPER связался с отцом Дианы Вишневой — Виктором Геннадьевичем. Мужчина также опровергает возможную связь дочери с олигархом. «Глупости какие-то», — со смехом прокомментировал Виктор Вишнев.

Источник http://super.ru/

Блоги

Представитель бизнесмена прокомментировал слухи о его новом увлечении

17:44, 25 ноября 2014

Автор: Sunnyaugust

Комменты 176

Аватар

правду нам официально никто не скажет, т.к. их жизнь под10 замками: Диана-звезда балета, рассказывает о своем творчестве( и правильно делает);Даша- богатая, известная еврейка, ее просто так не выкинешь из жизни, как например, "бедную беспризорную Боньку", поэтому никто из окружения Романа и тем более Даши ничего комментировать не будут; Роман-а он вообще никогда и ничего не комментирует, он просто живет и как ему надо, и все. Они почти 10 лет вместе, не думаю что он все эти годы был предан Даше, и все 10 лет они прожили вместе и рядом, они же постоянно-один на одном континенте, другой на другом, так что вполне возможно, через неделю, как ни в чем не бывало, появятся с Дашей на какой-нибудь выставке, сравнивать их жизнь с нашей думаю нет смысла, это для нас жить с мужчиной- быть каждый день вместе дома, вести совместное хозяйство, воспитывать детей.Так что думаю для Даши действительно ничего такого и не произошло, в смысле Рому она не потеряла, если только то, что произошел выброс информации, но это для нее не смертельно.

Аватар

Даше вернулось и Диане вернется. если правда. на чужом несчастье счастья не построить.

Аватар

Интрижка возможно была, но Дашу Рома не бросит

Аватар

долго смеялась от некоторых комментариев - особенно про "неизвестную русскую", да еще слабо владеющую русским (вишнева кстати потомственная петербурженка). это же надо уметь так качественно опозориться ))) что до сабжа, то фиг знает, конечно... Вишнева натура очень страстная, ее муж - тихая гавань для нее после Фаруха.

Аватар

Нет дыма без огня, я думаю, чисто интуитивно, что там что-то есть!

Подождите...