Иллюстрация к статье

На днях Верховный суд Лос-Анджелеса вынес предварительное решение по делу об опеке над детьми 45-летней Анджелины Джоли и 57-летнего Брэда Питта. Согласно ему, победу одержал актер — судья Джон Удеркирк предоставил бывшим супругам право совместной опеки.

Такой исход, разумеется, Питта полностью устроил — именно этого он и добивался несколько лет. А вот Джоли, по словам инсайдера, была крайне разочарована этим решением. Он добавил, что актриса уже планирует следующие шаги, так как не собирается мириться с поражением.

Она никогда не простит Брэда и будет использовать все, что у нее есть, чтобы обжаловать постановление. Она утверждает, что это еще далеко не конец, и верит, что справедливость восторжествует,

— отметил он.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт боролись в суде за опеку над пятью детьми: приемными, 17-летним Паксом и 16-летний Захарой, и биологическими, 15-летней Шайло и 12-летними Вивьен и Ноксом. Еще один приемный сын пары, 19-летний Мэддокс, в силу возраста в юридической опеке не нуждается.

Судью, который занимался делом пары, Джоли уже пыталась неоднократно от него отстранить. Последней ее претензией к нему стало то, что он не позволил их с Питтом детям дать показания в суде.

Так как нынешнее решение по делу об опеке является лишь предварительным, Питт знает, что Джоли попытается его обжаловать, однако источники говорят, что он больше не позволит ей диктовать условия.

Он не желает Энджи зла. Его дверь открыта, если она будет вести себя цивилизованно,

— заключил инсайдер.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Источники: US Magazine, Gettyimages.ru

Инсайдер рассказал, как Анджелина Джоли отреагировала на победу Брэда Питта над ней в суде: "Она никогда его не простит"

09:40, 3 июня 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 140

В комментах под прошлой статьей читала, что Джоли хочет построить серьезную карьеру в Европе, поэтому ей как кость в горле совместная опека с Питтом (при условии, что он может ограничивать перемещение детей). И тут новость, которую я в силу своего местоположения)) не пропустила. Джоли встретилась с белорусской писательницей, активисткой и лауреатом Нобелевской премии Светланой Алексиевич по поводу ситуации в Беларуси (а это одна из самых главных политических тем на повестке в Европе)

Инсайдер, очередной, судя по всему опять из команды Питта.. Ну, ясно понятно... Что-то Шайло так мальчиком и не стала, да и к папе все не переедет, ну и что там с мамой Энистон? Опять все глухо? Топорный пиар с кучей баб тоже мимо... Просто читаю весь этот инсайдер кий вечный слив от команды Пита и понимаю, что накосячил мужик знатно.... Раз так пиарщики стараются. Думаю, стоит дождаться совершеннолетия детей.. И, возможно, мы узнаем много офигительный историй.

Ну и пусть не прощает. Ему не ее прощение нужно, а общение с детьми, на которое он полностью имеет право. И детям тоже нужен отец.

Джоля очень уязвлена, она неистовствует, она до сих пор не может принять тот факт, что Питт не вернулся, не пал ей в ноги, умоляя о прощении... Что он не чувствует себя виноватым перед богиней, и самое ужасное - не видит в ней богиню! Бедная, бедная Джоли, как тяжело принимать этот факт, и тот, что молодость прошла, и в очереди к ней больше не стоят. Быть красавицей - дар Божий, но стареть красавице тАк тяжело.

Эти разборки для детей же травма.Зачем им расти в такой конфликтной обстановке.У меня родители разведены и я знаю какого это.Детям нужна защищённость, а не стресс,неопределённость.