Я, *тварь безликая, **** шушера и проч.*, прошу прощения, что Вам не нравятся мои посты и, заходя в них, тратите свое личное время, пишете мне личное сообщение о моей никчемности и безполезном мнении, которому никому не интересно. И мой последний пост вывел Вас из душевного равновесия.

Я прошу прошения, что Вас раздражает мои попытки привлечь внимание к своей персоне. И мой последний пост так же Вас разозлил. 

Я прошу прощение, но Вы не правы,  оскорбляя мою маму и папу. Они хорошо воспитанные люди и к моей бранной речи они не имеют никакого отношения. И поэтому Ваше сообщение я удалила без ответа.

Я прощу прощение, но и Вы не правы. Я не * долблюсь с ГФГ* и не *сосусь c Lite*. И от напоминания этого каждый раз, когда я им отвечаю,  не заставит  меня это воплотить в реальности. 

Я прошу прошение, что Вам беременной отвратителен каждый мой комментарий, а от мата приходите в бешенство, что уже полгода Вы мне пишете одинаковые сообщения о моей гнилой душе. 

Я прошу прощения, что Вам, как преподавателю, *как плевок в душу* читать неграмотные бранные комментарии  *девки-филологижки*

Я прошу прощения у Вас за то, что я лично поспособствовала *выкидыванию* из Сплетника Lady ViVi, а так же за ее *гнобления*, и воспевание Вере, о чем Вы мне напоминаете периодически.

Я прошу прощение, но и Вы не правы. Я не клон и никогда им не являлась. По этому я не буду идти туда, куда Вы меня послали, и делать то, что Вы мне велели.

Я прошу прощения, что Вас оскорбляет мой мат, как личность. Хотя лично к Вам я никогда не обращалась.  

Я прошу прощения у Вас за то, что я посмела *раззивать варежку* на *рабочий персонал сайта* и тем более оценивать их как *нечистью*

Я прошу прощения у Вас за свой *отвратный гопский* юмор, который заставляет Вас минусить его и писать мне каждый раз личное сообщение об этом. 

Я прошу прощения у Вас и Вас и Вас и Вас и Вас и у Вас за отвратительное сравнение фотографии Ким с бранным словом, которое Вы мне все практически в одинаковой форме расписали в личных сообщениях. Но тогда мне казалось это лучшим сравнением.

Я прощу прощения, но я устала...

Обновлено 25/11/14 13:43:

Порядка 30 человек, мне написали после публикации вчерашнего поста. 
Я устала отвечать всем подряд,  а некоторых мне пришлось просто удалять 

По этому это мой последний пост.

Обновлено 25/11/14 14:13:

Имена называть не буду. Кто это на самом деле - я не знаю. Но тексты были не очень приятные, а местами страшные. Да, я как малолетка, испугалась и все удалила. Но письма продолжали идти. 
Сейчас я их всех удалила. Не хочу не приятностей 

Пост - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/101762_moderator-redaktor-i-prochuyu-nechist-k-bareru

Про ВиВи
Поезд в метро от станции Парк Победы до Славянки. Вера сделала пост про это. Вика сделала пост о том ,что не заходите к Вере, она там разжигает. Я вступилась за пост Веры, т.к. там были нормальные комментарии сочувствия и ни одного злобного. В посте Вики мы с ней  сцепились из за этого и Вика написала, что она уходит.  

Обновлено 25/11/14 14:47:

Девочки ! 
Отстаньте от меня в личке. Этот пост не вам ! Не ищите здесь правды! 
Тот, кто знает, что было - тот знает, о чем здесь. НЕ докапывайтесь до меня 

Блоги

Я прошу прощения

15:30, 25 ноября 2014

Автор: ftatatita

Комменты 203

Аватар

ЧО ПРОИСХОДИТ??

Аватар

как дети малые! Обзываться в интернете - самое последнее дело, все тут вроде люди взрослые, что за поведение такое? не надо никому никуда уходить, сплетницы - старожилы, вы еще нужны здесь! я новости и посты иной раз читаю только из-за комментариев. Автор, не принимайте близко к сердцу недобрые высказывания)

Аватар

Блин-это ЧЕВО ТАКОЕ?????

Аватар

Каждые три месяца на сплетнике появляется пост " я ухожу-больше не пишу-идите в жопу", мне одной кажется, что у нас всех уже коллективный ПМС?

Аватар

а что мешает заблокировать сообщения от агрессоров?

Подождите...