Иллюстрация к статье

Выпуск специального эпизода сериала "Друзья" запустил волну ностальгии у поклонников шоу по всему миру. Впрочем, и для актерского состава работа над ним оказалась очень эмоциональной.

Вчера 52-летняя Дженнифер Энистон предложила поклонникам заглянуть за кулисы шоу и поделилась в соцсетях фотографиями, сделанными во время съемок. На одном кадре Джен делает селфи вместе со своими коллегами и друзьями: Дэвидом Швиммером, Кортни Кокс, Мэттом Лебланом, Лизой Кудроу и Мэттью Перри.

На другом снимке запечатлены Дэвид Швиммер, Джастин и Хейли Бибер. Канадский певец стал одним из приглашенных гостей этого эпизода, а его жена пришла на съемки, чтобы его поддержать.

Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Мэтт Леблан, Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон и Мэттью Перри


Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Мэтт Леблан, Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон и Мэттью Перри

Джастин и Хейли Бибер и Дэвид Швиммер


Джастин и Хейли Бибер и Дэвид Швиммер

На еще одном кадре Энистон сфотографирована с кинорежиссером Джеймсом Берроузом, который снимал первый сезон сериала.

Все еще купаюсь в любви от воссоединения "Друзей". Спасибо всем и каждому из вас,

— поделилась Дженнифер.

Специальный эпизод, премьера которого состоялась на канале HBO Max, открыл поклонникам шоу много ранее неизвестных фактов о сериале. Так, Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер признались, что были влюблены друг в друга, когда снимались в первом сезоне шоу, а Кортни Кокс рассказала, что постоянно забывала текст, поэтому писала шпаргалки.

Несмотря не большой ажиотаж вокруг долгожданного камбэка сериала, нельзя сказать, что он оправдал ожидания всех поклонников "Друзей". В сети отметили, что за 17 лет с момента выхода последнего эпизода актеры заметно изменились и теперь выглядят далеко не так, как в оригинальном сериале.

А вы смотрели воссоединение "Друзей"?

Дженнифер Энистон и Джеймс Берроуз


Дженнифер Энистон и Джеймс Берроуз

Источники: Instagram

Дженнифер Энистон поделилась фото со съемочной площадки специального выпуска сериала "Друзья"

10:58, 2 июня 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 34

Через минут 15 готова была заплакать и примерно в таком состоянии была почти весь фильм. Господи, да они все родные как будто. На мой взгляд, выглядят все хорошо, вот кроме Мэтью - взгляд потухший, человека, который потерял давно ко всему интерес. А ведь очень классный актер и какой талантливый! Было забавно узнать, что он очень сильно переживал, если зрителям в студии на съемках фильма не заходила шутка - что он краснел и покрывался потом, так нервничал. Очень уязвимый, видимо, но я так и представляла себе его.

и все-таки каким чутьем нужно обладать, чтобы среди множества и множества молодых людей, где один лучше другого, выбрать всех так идеально подходящих и персонажу и друг другу! ведь это продюсеры им подарили эту историю и эту дружбу на всю жизнь в итоге, просто хорошо почувстовав людей и понимая четко, о ком конкретно они это все придумали.

Швимер лоб таки ширнул...

выпуск очень понравился! даже показалось, что мало) я бы еще смотрела! Мэтт очаровашка, как он выпады начал делать)) Дэвид такой болтун) Меттью..будем верить, что у него все будет хорошо( такой контраст с Чендлером - от него было слышно меньше всего шуток и вообще он больше молчал. Девчонки все офигенно стройные, Лиза просто прекрасно выглядит! красивая!!!

Выпуск чудесный!!!