АВДОТЬЯ СМИРНОВА: «КОЛЬЦО CARTIER — ЭТО ПОДАРОК ЧУБАЙСА. Я БЫ ЭТИ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ ПРОПИЛА!»

    Появление Авдотьи Смирновой в программе «Познер» запомнилось многим, зрители так же обратили внимание на обручальное кольцо марки Cartierпоказанном во время эфира крупным планом. Блогеры тут же усмотрели в этом расхождение с позицией сценаристки, ранее отвергавшей мир гламура и со скепсисом относившейся к ювелирным изделяим. В Сети припомнили Смирновой ее многочисленные цитаты, сводившиеся к тому, что бриллианту она предпочтет «ящик водки». Также пользователи социальных сетей заметили, что с замужеством образ жизни Смирновой сильно изменился, и интеллектуальным кругам она теперь предпочитает светскую арену: водит дружбу с владелицей компании «Русмода» Оксаной Лаврентьевой, сидит в первом ряду на модных показах и занимает верхние строчки в рейтингах журнала Tatler. В интервью Авдотья Смирнова рассказала о своем отношении к миру гламура, дорогим ювелирным изделиям и светской жизни.

Как вы считаете, почему ваше обручальное кольцо вызвало такой резонанс?

Обручальное кольцо я ношу уже два года. Я не понимаю, почему это стало предметом обсуждения. Замужняя женщина носит обручальное кольцо, что в этом такого? Никогда не думала, что перед походом на программу к Познеру надо было его снять. Я вообще-то в нем два года вела «Школу злословия».

Просто ранее в выпуске программы «Школа злословия» с Аленой Долецкой вы говорили, что ни за что не купите дорогое украшение, а лучше пропьете эти деньги. 

Да, конечно! В тысячу раз лучше собрать хорошую, веселую компанию и пропить! Весело пропить, но, когда мне дарят, я ношу с удовольствием. Я не разбираюсь в этом, это подарок мужа. Бриллианты я как не покупала, так и не покупаю. 

Блогеры заметили, что вы стали светской дамой и в последнее время часто появляетесь на модных тусовках. Вам это действительно интересно?

Блогеры эти тупые! Я один раз была на премии журнала GQ, где получила награду «Женщина года» и один раз была на показе Терехова. Я точно пойду на благотворительный ужин Светы Бондарчук. Мы давно дружим и сотрудничаем. Это важное событие для всех фондов, наш (благотворительный фонд «Выход» — прим. ред) там тоже будет представлен. Светская жизнь мне не интересна, у меня на это вовсе нет времени. Это, наверное, достойное времяпрепровождение, но для людей моложе меня. 

Что вас связывает с Оксаной Лаврентьевой? Вы регулярно лайкаете ее посты в Фейсбуке, ходите на показы ее подопечного Александра Терехова. Принято считать, что писатель Александр Терехов (автор одного из любимых произведений Авдотьи Смирновой «Немцы» — прим. ред.) вам интереснее, чем дизайнер Александ Терехов. 

Оксана Лаврентьева — моя подруга и еще она попечитель моего фонда «Выход», в коем я являюсь президентом. Она очень много делает для фонда и все это связано с моей благотворительной работой. 

Вы считаете пустыми упреки аудитории в том, что вы изменились, а вместе с вами и ваши приоритеты?

Сейчас, конечно же, все немного изменилось, получив деньги, я сразу же их отправлю в фонд. А оставшиеся пропью. Вот и вся смена приоритетов. 

Забавно, что такое же кольцо, как у вас, носит Наталья Водянова, и в блогах люди спорят, кому оно идет больше.

Какое кольцо? Это обручальное? Ой, господи. Им что делать нечего? Вы открываете для меня новые миры. Я в этом всем вообще не ориентируюсь. Господи, боже мой, сходила к Познеру называется… 

Вы упорно отрицаете свой интерес к светкой жизни, однако журнал Tatler однажды включил вас с Анатолием Чубайсом в рейтинг самых ожидаемых пар на любой вечеринке. 

Это я даже не знаю, я журнал Tatler даже не вижу. Они же сами делают этот рейтинг. Это связанно исключительно с моим замужеством. Это и ежу понятно. Мы разве ходим куда-нибудь? В рейтинге мы, видимо, именно потому, что никуда не ходим. Только поэтому нас так и ожидают. 

Источник: супер.ру

Обновлено 24/11/14 19:46:

Блоги

АВДОТЬЯ СМИРНОВА О CARTIER И ГЛАМУРЕ

21:22, 24 ноября 2014

Автор: Marlene

Комменты 164

Аватар

она меня раздражает и всегда раздражала. помешана на свём образе очень умной и острой бабы. 500 раз повторила слово - пропить. это типа тоже такая фишка ОЧЕНЬ УМНОЙ, но при этом ПРОСТОЙ БАБЫ...фэйс палм. прямо раздражает

Аватар

Пропью, да пропью...))) Странная женщина. Мы уже поняли, что вы любить выпивать)

P

У меня такое же кольцо. Могу путать, но много лет назад в фирменном картье в москве оно стоило тысяч 25, то есть ничего крышесносного. Носить так и не стала, на руке смотрится отвратительно, плохо прилегает, эти колько не скреплены, а независимы друг от друга, поэтому на пальце лежат криво-косо, и что особенно добивало - под них вечно забивалось мыло. Вобщем, поддалась на отыотошопленную рекламу. А вообще Адвотья ведет себя как любой персонаж шоу-бизнеса, любой ценой остаться в образе. Хотя ничего плохого в том, что женщина наслаждается преимуществами удачного замужества нет. Но это ее пустое кокество отталкивает немного.

W

Таким образом Авдотья превратилась из Духовно Богатой Девы («на что потратить оставшийся стольник – на томик Бродского или колготы с лайкрой», «я свободна от власти гламура и пагубного влияния индустрии красоты») - в Нимфу.

Аватар

Мне кажется, Авдотья лукавит. Она в молодости была такая вся из себя богемная, и тусила напропалую, почему теперь отказываться от тех же тусовок, но более дорогих, в угоду имиджу? сказала бы как есть, ну емае. Да, муж богатый, открылись новые горизонты. Они ей, может, и не нужны, но открылись же?) так и не надо отворачиваться и скромняшу-алкоголичку из себя корчить

Подождите...