Как известно, Эмин Агаларов не только успешный бизнесмен, но и успешный певец, к тому же давно женатый мужчина. В последнее время, завоёвывая Российскую эстраду, интерес к его персоне только растет, множество интервью, эфиров на радио. Летом в одном из последних интервью Агаларов младший весьма откровенно говорил о женщинах, отношениях и своих предпочтениях. Главный вопрос стоит ли себя так вести восточному, женатому мужчине? Несомненно, он хорош собой, так может именно это ему дает право, как ему кажется, вести себя подобным образом?

Из шоу Кати Гордон "Мужской разговор" на радио Весна FM, июль 2014

О любви

«Такое необъяснимое состояние, и я думаю что, если оно не объяснимое, то это любовь. Когда ты сам себе не можешь объяснить почему, зачем, с чего и сколько это продлится или никогда не закончится. Вот это состояние необъяснимое, это и есть любовь. Любовь накрывает не сразу, наоборот, это чувство не может прийти в течении несколько секунд или минут, оно должно как-то построится, с формулироваться, но оно переворачивает жизнь каждого человека с вверх ногами, если это настоящая любовь».

О том, что в женщинах раздражает, не нравится

Эмин: «Мне не нравится, когда женщины ведут себя вызывающе, это может проявляться совершенно по-разному. У меня есть четкое понимание, когда женщина ведет себя за рамками приличного, тогда она себя ведет вызывающе. Значит, мне она не нравится».

О том, что никогда не простит

Эмин: «Никогда не прощу женщине измену, точно нет. Здесь простая логика работает, если тебе человек изменил однажды, то скорей всего он будет продолжать это делать. Поэтому ты заведомо уже на себя вешаешь рога и лучше этого не делать».

Наверное, привлекают скромные, робкие, слабенькие?

Эмин: «Ну да наверное, но они же тогда бывают наверное менее интересными, потому что..»

Не знаю, Вам лучше знать.

Эмин: «Да, мне лучше знать.. Не будем долго об этом говорить».

Стоит ли рассказывать об предыдущим опыте?

Эмин: «Зависит от характера человека, есть пары, которые не хотят знать какие-то вещи о прошлым опыте. А есть люди, характер которых не позволяет иначе, все хотят знать, все хотят понимать и только тогда могут честно выстраивать отношения. Я должен все знать, конечно».

Да?

Эмин: «Совершенно точно».

О разнице в возрасте и разломе культур

Эмин: «У меня пока возраст достаточно средней, мне так кажется. Культуры не преграда, мне, кажется, что сильная разница в возрасте это проблема, особенно, чем дальше, чем больше это становится проблемой, если человеку 40, а ей 20, то нормально, а когда ему 70, а ей 50 уже немножко сложно».

О силиконе

Эмин: «Негативно, я за натуральную красоту».

О девушках и искренности

Эмин: «Мне кажется, что в любом случаи все что происходит, вы говорите про какие-то атаки, много молодых девушек, действительно не только в Москве, в любом городе это есть, либо ты на это падок, либо нет, это выбор каждого человека.  Если ты хочешь искренних отношений, то ты их обязательно найдешь в этом омуте».

Для ELLE факты, сентябрь 2014, Эмин заявил, что ценит в женщинах скромность, искренность и воспитание. (Сентябрь, 2014)

Для Woman.ru, октябрь 2014: «Глядя на женщину, я обращаю внимание только на свои ощущения. Все очень субъективно, на эмоциях. Например, когда ты слушаешь песню, можешь опустить детали — как звучит гитара или скрипка, - потому что воспринимаешь ее в целом. То же самое у меня и с женщинами».

Блоги

EMIN о женщинах и женской красоте

18:11, 24 ноября 2014

Автор: aminaofficial

Комменты 59

Аватар

Как его ни увижу, что в РФ, что заграницей, он всегда с папой - и кушать, и гулять, и на концерты. Практически, за ручку ходят парой, и всегда с охраной. По ощущениям, тепленькие пока и большими деньгами издалека пахнут(в отличие от основной массы наших поп-звезд), и славы обоим очень хочется. Девушки их обожа.

Аватар

мне кажется мы его много раз здесь обсудили и Аленку Вод-ву вспомнили с подарком, это прямо как Малиновская с ОВД и браслетом:)

Аватар

наш новый Муслим Магомаев, жаль, безголосый :)))

F

На днях с ним интервью видела-показался не очень умным, но добрым и воспитанным)

Аватар

Банальности в интевью- это так мило!))),почти традиция;-)

Подождите...