Очередная музыкальная премия прошла сегодня ночью в Лос-Анджелесе. На сей раз в эфир вернулась церемония iHeartRadio Awards — в прошлом году она была отменена из-за пандемии коронавируса. После частичного ослабления ограничений звезды снова прошлись по красной дорожке и смогли лично получить свои награды, а некоторые — даже исполнить свои музыкальные номера.

Внимание журналистов в первую очередь привлекли Меган Фокс и ее бойфренд Колсон Бэйкер, в мире шоу-бизнеса известный под псевдонимом Machine Gun Kelly. На премии актриса появилась в розовом атласном костюме, а ее возлюбленный — в шортах с серебряным отливом и сразу двух пиджаках, одетых поверх друг друга. И если на недавней премии Billboard Music Awards — 2021 Колсон эпатировал выкрашенным в черную краску языком, то на вчерашнем мероприятии появился с ультрадлинными ногтями в стиле Фредди Крюгера, которыми так и норовил потрогать Меган на глазах у репортеров. Кстати, с премии Бэйкер ушел с очередной наградой: он взял статуэтку "Альбом года".

Колсон Бэйкер и Меган Фокс

Колсон Бэйкер и Меган Фокс

Меган Фокс и Колсон Бэйкер
Меган Фокс и Колсон Бэйкер
Меган Фокс
Меган Фокс


Триумфатором iHeartRadio Awards — 2021 стал The Weeknd, который до этого забрал почти все награды и на Billboard Music Awards. Правда, на красной дорожке он так и не появился. Вместо него по ней прошлись Деми Ловато, Элтон Джон с супругом Дэвидом Фернишем, Doja Cat, Lil Nas X, H.E.R., Megan Thee Stallion, Ашер (он был ведущим церемонии) и другие.

Ашер

Ашер

Деми Ловато


Деми Ловато

H.E.R.


H.E.R.

Doja Cat


Doja Cat

Megan Thee Stallion


Megan Thee Stallion

Lil Nas X

Lil Nas X

Дэвид Ферниш и Элтон Джон

Дэвид Ферниш и Элтон Джон

Колсон Бэйкер и Меган Фокс


Колсон Бэйкер и Меган Фокс

Источники: Gettyimages.ru

Меган Фокс и Колсон Бэйкер, Деми Ловато и другие на премии iHeartRadio Awards — 2021

14:00, 28 мая 2021

Комменты 61

Аватар

Носами похожи, я про Меган Фокс и ее бойфренда

L

Могла бы выглядеть шикарно, и даже в очень откровенных платьях, у нее для этого все данные. Но выглядит почему-то как порноактриса в шмотках с алика.

Аватар

Счастливой и правда можно быть с мужем, если понимать под счастьем семью, а не новую похоть. Увы, здесь нормально считать, что жить стоит на поводу чуЙств (=бл..довать). Верность не в цене, нормально "освежать" и "давать себе встряску" непонятной связью ради гормонов. Семье и преданности цена ноль. Увы. Нормально при живом муже объявить его скучным и пойти на поиск свежих ощущений. А для таких, как она, стабильность и спокойствие - это скука. Она НЕ НОРМАЛЬНАЯ, а якобы скучного и помятого мужа она сама когда то выбрала по своей воле и пообещала быть вместе. Полностью искаженные понятия и ущербность души. А в плане внешности трудно понять, что красивого в искусственном пластиковом мёртвом лице.

Аватар

Фокс пытается вспомнить времена фильма Тело Дженнифер, очевидно. Только тогда она выглядела лучше, а сейчас полный покер фейс. Только ухудшила себя

L

Тот случай когда чуть ли не органичнее всех неожиданно смотрится Меган T Stalllion. Вот же ж любовь зла у Меган Фокс.

Подождите...