Иллюстрация к статье

В преддверии долгожданного выхода специального эпизода сериала "Друзья" актерский состав шоу в последние дни часто делится подробностями своего воссоединения, чтобы подогреть интерес к премьере: она состоится завтра, 27 мая, на платформе HBO Max. Вчера Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу дали интервью Access Hollywood, в котором их попросили назвать любимых приглашенных звезд популярного ситкома за всю его историю.

После того как коллеги Энистон назвали Бена Стиллера, Риз Уизерспун, Чарли Шина и других звезд, Дженнифер произнесла еще одно имя — в числе лучших она назвала своего экс-супруга Брэда Питта.

Мистер Питт был прекрасен,

— сказала актриса.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт в сериале


В сериале Питт появился в 2001 году — он сыграл школьного друга персонажа Дэвида Швиммера, который затаил обиду на героиню Энистон Рэйчел Грин еще со школьных времен. На тот момент пара уже состояла в браке, однако Питту нужно было изображать на экране неприязнь к своей жене. Несмотря на то что актер снялся всего в одном эпизоде шоу, он получил за свою роль номинацию на премию "Эмми".

Дженнифер Энистон и Брэд Питт расстались в 2005 году — актер бросил жену ради Анджелины Джоли, с которой закрутил роман и на которой впоследствии женился. Несмотря на тяжелый разрыв, Дженнифер смогла простить бывшего мужа, а в последние годы даже сблизилась с ним. Поклонники пары заподозрили Энистон и Питта в возможном воссоединении, однако, к их разочарованию, этого не случилось.

Тем не менее в последнее время бывшие супруги поддерживают хорошие отношения — говорят, что Питт за многое извинился перед Энистон, а она его простила. Сейчас они периодически общаются и даже встречаются в неформальной обстановке как друзья.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Источники: US Magazine, Gettyimages.ru

Дженнифер Энистон тепло отозвалась о бывшем муже Брэде Питте в новом интервью

10:59, 26 мая 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 66

Ну, он действительно сыграл запоминающийся персонаж.

Энистон отмщена, а Питт все еще платит за собственную глупость

Замужество за Бредушкой такая удойная тема оказалась для Джен. Он уже без неё дольше, чем с ней, а тема всё доится..

Брэд Питт, кстати, паршивенько сыграл. Рядом с Дэвидом Швиммером было особенно видно, кто из них может в комедию, а кто нет. Но сценарий конечно был огонь.

Бен Стиллер, Чарли Шин, Риз Уизерспун?? Чего?? Лучшими гест старз были Кристина Эпплгейт, Том Селлек, Брюс Уиллис. Даже Ван Дамм в своих трёх секундах был смешнее, чем первые три. Что за на фиг, им память отшибло? Или они просто отвечали на другой вопрос?