Руководитель аппарата Госдумы Джахан Поллыева написала песню для Аллы Пугачевой. Композиция под названием «Я смогу» 22 ноября впервые прозвучала в «Олимпийском» на творческом вечере Игоря Крутого «В жизни раз бывает 60».По данным источников канала "Дождь", через неделю песня появится в ротации многих радиостанций. Эксперты говорят, что сингл имеет все шансы попасть в топ-10 российских чартов.Во время концерта Пугачева сказала: «Эта песня как будто из того моего времени, из юности, но как бы умудренная опытом жизненным. Раньше я бы не осмелилась спеть песню, где слова "я смогу", а вот теперь я поняла, что я смогу».Джахан Поллыева — автор текстов таких известных эстрадных песен, как «Опять метель», «Нас бьют, мы летаем» и др.

Википедия пишет:

Джахан Поллыева родилась в Ашхабаде.Окончила Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова в 1982 году и аспирантуру Института государства и права АН СССР в 1986 году. Кандидат юридических наук.С 2012 года занимает пост руководителя аппарата Госдумы. В 2004 — 2012 годах — помощник президента. Поллыева — действительный государственный советник РФ первого класса. Пишет короткие рассказы и стихи.

p.s. В ночь с 23 на 24 ноября 2011 года у дома № 41 по Варшавскому шоссе служебный автомобиль BMW 750 Джахан Поллыевой попал в ДТП, следствием которого стала смерть водителя «Лады» 14 модели, студента Альберта Салчака. Прессой высказывались версии о том, что Администрацией президента осуществлялось массированное размещение статей в средствах массовой информации, призванных показать невиновность Поллыевой в происшествии. Анонсировалось возможное возбуждение уголовного дела.

источник: канал Дождь и Википедия.

Блоги

Новая песня для Аллы

03:33, 23 ноября 2014

Автор: Olivka-oliva

Комменты 23

E

Не знаю... Мне кажется, Пугачевой вообще уже лучше не петь.

Аватар

послушала песню на ютубе- для 70-летней Алборисовны в самый раз, ее песня, из ее уст звучит как молитва, установка самой себе, но слова по-моему не шедевр, запись не очень, но что-то типо- я сильная, красивая,будет день и будет пища...вообщем набор фраз, вспомнила почему-то сразу Сусанну из фильма Самая обаятельная и привлекательная,как там говорили- Не родись красивой, а родись активной!

Аватар

впечатление,что у каждого человека с властью и\или деньгами,есть по сбитому человеку.

Аватар

Прослушала песню в исполнении Пугачевой-Арбакайте и К. Меладзе. Меладзе за душу берет, запись Достояние республики.

Аватар

Опять метель - очень нравится, я считала , что песня Меладзе ?

Подождите...