Сегодня известная российская певица Кристина Орбакайте отмечает день рождения — дочери Аллы Пугачевой исполняется 50 лет. С самого утра она начала получать поздравления от звездных коллег и друзей в соцсетях.

Теплые слова ей посвятил и бывший возлюбленный — 53-летний Владимир Пресняков, от которого она 30 лет назад родила сына Никиту.

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте с сыном Никитой


Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте с сыном Никитой

Дорогая Кристиночка! Сегодня твой день. Я очень рад этому и тому, что ты когда-то появилась на свет! Ведь спустя годы на свет появился наш необыкновенный сын! Спасибо огромное тебе за него. Спасибо за нашу юность. Я думаю, что многое в жизни предначертано, это и есть судьба. Мы должны были встретиться и воплотить в реальность наши удачи и ошибки и подарить миру Никитона. Поздравляю тебя с первой крутой датой. Будь счастлива! С днем рождения!

— написал Пресняков.

Владимир Пресняков с сыном Никитой


Владимир Пресняков с сыном Никитой

Поздравила с днем рождения именинницу и ее звездная мама, отметив, что очень гордится дочерью.

Люблю тебя. Горжусь тобой. С днем рождения!

— написала 72-летняя Пугачева.

Кристина Орбакайте


Кристина Орбакайте

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте были вместе 10 лет. В 1996 году они расстались, но сохранили хорошие отношения. По мнению Преснякова, в разрыве был виноват он сам.

Я перегнул палку. Я был слишком отцом и другом, слишком заботился... Если был бы поспокойнее и поравнодушнее, что ли, все могло быть иначе. Я не был готов, что человек, с которым ты вместе, пойдет в другую сторону. У нее появились новые друзья. Быстро все произошло. Все разрушилось. Я не мог дозвониться до нее сутками. Для меня это была трагедия. Мы потом начали встречаться раз в полгода. Это уже была не семейная жизнь. Да и я был не святой человек.

— делился он.

Несмотря на то что расставание Пресняков переживал тяжело и даже перенес клиническую смерть, об Орбакайте он всегда отзывается очень тепло и благодарит ее за сына.

Кристина Орбакайте с сыновьями Никитой и Дени и Алла Пугачева с дочерью Лизой и сыном Гарри


Кристина Орбакайте с сыновьями Никитой и Дени и Алла Пугачева с дочерью Лизой и сыном Гарри

После разрыва Орбакайте и Пресняков нашли счастье в новых отношениях: Кристина стала встречаться с бизнесменом Русланом Байсаровым, от которого в 1998 году родила сына Дени, а после расставания с ним, сопряженного со скандалами, вышла замуж за предпринимателя Михаила Земцова, вместе с которым сейчас воспитывает девятилетнюю дочь Клаву.

Владимир Пресняков уже почти 11 лет женат на Наталье Подольской, в браке у них родились двое сыновей.

Кристина Орбакайте с дочерью Клавой


Кристина Орбакайте с дочерью Клавой

Источники: Instagram

Владимир Пресняков нежно поздравил Кристину Орбакайте с днем рождения: "Мы должны были встретиться"

14:57, 25 мая 2021

Комменты 49

Аватар

Такие классные они на первом фото! Молодые, красивые, такие стильные!!! Бомба;))) Всё-таки некоторым отношениям суждено быть ради вот такой красоты момента, а не ради happily ever after.

L

Самая лучшая пара конца 80-х начала 90-х. Спасибо, что вы были - красивые, свободные, влюбленные! Потом оба потеряли себя на личном фронте. Подобного союза им не удалось создать с другими партнёрами.

Аватар

У Кристины очень аристократичная внешность. Очень яркая даст жару любой правильно курносой и переделанной тетке. Зря стараются.

Аватар

Очень трогательно, молодец пресняков. Кристине, наверное, приятно. Хотя, он всегда очень трепетно об их отношениях говорит. Любил, видимо, очень сильно.

G

Не верится, что ей уже 50. Жизнь летит!!

Подождите...