Иллюстрация к статье

На днях стартовал очередной королевский тур 39-летней Кейт Миддлтон и 38-летнего принца Уильяма по Шотландии. Изначально герцог Кембриджский прибыл в самую северную страну Соединенного Королевства в одиночестве, а сегодня к нему наконец присоединилась супруга.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Несколько часов назад они вместе посетили благотворительный фонд социальной помощи Turning Point Scotland в Коатбридже. Там пара встретилась с его сотрудниками и подопечными фонда и вместе с ними обсудила проблемы психического здоровья и способы борьбы с наркоманией и преступностью.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Для выхода в свет герцогиня Кембриджская подобрала весенний женственный образ в своем любимом синем цвете: на ней были плиссированная юбка Hope и пиджак с золотой фурнитурой Zara. Образ дополняли коричневые замшевые лодочки и клатч в тон, а также защитная маска с цветочным принтом Amaia Kids.

Кейт Миддлтон

В рамках тура по Шотландии у Уильяма и Кейт запланирован еще как минимум один официальный визит. Они вместе посетят Сент-Эндрюсский университет, где когда-то вместе учились. Именно в этом учебном заведении когда-то начался их роман, который через несколько лет перерос в крепкий брак.

Излишне говорить, что город, в котором вы встречаете свою будущую жену, занимает особое место в вашем сердце,— рассказывал о своей особой любви к городу Сент-Эндрюс и Шотландии в целом принц Уильям в интервью накануне начала тура.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кстати, перед тем, как Кейт присоединилась к супругу в официальной поездке, на одной из встреч он признался, что с нетерпением ждет ее прибытия в страну:

Совсем скоро ко мне присоединится Кэтрин, и я с нетерпением этого жду.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

 

Источники: Gettyimages.ru

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили благотворительный фонд в рамках своего тура по Шотландии

18:45, 24 мая 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 25

Пиджак с плечами и двумя рядами крупных пуговиц и плиссированная юбка такой длины вызывают у меня флэшбэки о 80х. И мне это не нравится. Господи, не дай 80м вернуться в моду!

Закидайте тапками, но мне нравилось, когда в туры ездили все четверо и Катька с Виликом, и Гарька с Мемкой... Можно было хоть наряды пообсуждать...

Образ у Кейт удачный. Думаю, мне самой надо такой пиджак в Заре присмотреть. Но как пара они для меня просто загадка. Уильям в ее присутствии такой закрытый, на лице все время такая "броня". Кажется, ни одна искренняя эмоция не должна пробиться. И у Кейт постоянно глаза человека, сдающего экзамен.

Как всегда Кембриджи радуют, и пусть цвет откровенно подчеркивает их уважение к Шотландии, я лично ничего плохого в этом не вижу, наверное местным приятно, да и цвет Кейт действительно очень идёт. Единственное по мне так с брючками этот жакет смотрелся бы лучше, но итак неплохо. Ещё мне нравится как гармонично сочетаются в цветовой гамме образы супругов. P.S. Согласитесь как-то тепло и по-доброму на Сплетнике когда нет Мирусика?)))

Приятные оба, спокойные счастливые. Кэтрин идёт такой оттенок синего.