Иллюстрация к статье

Джиджи Хадид отметила свой 26-й день рождения еще месяц назад, однако только сейчас нашла время, чтобы поделиться с подписчиками фотографиями с его празднования. Модель опубликовала в своем инстаграме серию снимков, на которых запечатлена со своими самыми родными и близкими людьми — 28-летним возлюбленным Зейном Маликом и их восьмимесячной дочерью Хай.

Фотоспам в сезон Тельца,

— подписала эти кадры в своем микроблоге Джиджи.

Джиджи Хадид с дочерью Хай

Джиджи Хадид с дочерью Хай

На одном из снимков Хадид с нежностью смотрит на малышку Хай во время их прогулки, а на другом — страстно целуется с Зейном. На остальных кадрах Джиджи запечатлела атрибутику вечеринки по случаю своего дня рождения — гостиную, украшенную шариками, праздничный стол с закусками и тортом в виде гигантского куска сыра, коктейли и букет ароматных пионов.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Фото из инстаграма Джиджи Хадид
Фото из инстаграма Джиджи Хадид


Джиджи Хадид также призналась, что после дня рождения решила устроить себе небольшой детокс от социальных сетей и редко заходила в инстаграм. Возможно, это было связано с критикой в ее адрес, когда отец модели Мохамед Хадид в день ее рождения заявил, что она всего в этой жизни добилась сама, без материальной помощи родителей. Тогда многие интернет-пользователи справедливо заметили, что Джиджи изначально родилась в богатой и известной семье и обладала целым рядом привилегий.

26. Я провела праздничные выходные в основном без телефона, но просто хотела сказать вам огромное спасибо за прекрасные поздравления с днем рождения. Обнимаю,

— обратилась Хадид к поклонникам после своего праздника.

Фото из инстаграма Джиджи Хадид

Напомним, что сейчас Джиджи Хадид и Зейн Малик совмещают работу с воспитанием дочери, которая появилась на свет в сентябре прошлого года. В одном из своих недавних интервью музыкант признался, что девочка доставляет им гораздо меньше хлопот, чем они представляли себе это еще до ее рождения. Зейн назвал малышку очень спокойной и рассказал, что очень любит проводить с ней время вдвоем. Кстати, лицо малышки Хай звездные родители пока скрывают.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Источники: Instagram

Джиджи Хадид опубликовала новые фото с Зейном Маликом и их дочерью с празднования своего дня рождения

20:06, 21 мая 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 20

Меня тут комменты наверху порядком шокировали. Я молчу про то, как на Сплетник «умело» принесли политику. Я давно поняла, что Сплетник проеврейский сайт, и есть несколько особо активных пользователей, постоянно поднимающих тему, какие в России плохие «кавказцы», а мире вообще все мусульмане. Или какие православные священники лживые и каким нужно быть идиотом следовать этой религии и тд.. Но в данной истории.. Але! Вы в себе? Белла- палестинка! Израиль( официально, по данным ООН, а не «тупых арабов» сторона-агрессор). Есть миллион доказательств террора и нацизма на гос уровне в этой стране. Кого Белле поддерживать? Очевидно, что она поддерживает свою Палестину( как и любой человек с мозгами и сердцем)

в твиттере сплетню написали, что Диор собирается Беллу выкинуть за поддержку Палестины, они за Израиль.