Сразу предупрежу: текста будет много))

Хочу начать с того, что пару лет назад мной ежемесячно приобретался Tatler (ради юношеского фана, так сказать). Но речь пойдет не обо мне, а бывшем помощнике главного редактора, шеф-редакторе Эдуарде Дорожкине, который с тех пор ассоциировался у меня с этим журналом. На днях начала читать его Facebook и с удивлением узнала, что Эдуард не только больше не работает в преисподней глянца Conde Nast, но и всячески "поливает" бывших коллег)) Дыма без огня не бывает, да и как утверждает Эдуард: "Мне некуда больше спешить, свое я отспешил на Б. Дмитровку", - попробуем разобраться в подробностях ))

Началось все с острого подкола в сторону журнала, однако контрольный был выпущен в комментарии) 

Здесь становится понятно, что задели сильно, "за живое", и дальше Эдуард уже отнюдь не сдерживается. )) Даже в следующей истории, косвенно касающейся Tatler, он яро проходится по "татлеровским рожам" ))) История на злобу дня, надо отметить.

Не прошло и пары часов, как следует контрольный))

Сразу скажу, что "подобности" до сих пор всплывают, а одна их подруг Эдуарда яро настаивает дождаться декабрьского номера журнала, чтобы уж совсем стало все ясно. Пока же сам Эдуард не устает строчить разоблачаловки в ленту новостей, иногда с именами, иногда не очень))

Ну и контрольным, и, пока, финальным рассказом Эдуарда стал опус о насущном татлера)) 

На этом пока все, но история точно требует продолжения, да и автор этого не против ) У меня же возник вопрос: после стольких лет работы на Conde Nast (нужно сказать, Эдуард всегда твердо защищал позицию татлера), не цинично ли это, "разоблачать" бьюти etc только сейчас? Как считаете? 

Блоги

"Я свое отспешил на Б. Дмитровку..."

15:29, 22 ноября 2014

Автор: Carmeloh

Комменты 110

Аватар

хорошо ему Ксения в конце ответила. в бьюти, мне кажется, действительно идут именно за этим. а Татлер всегда было интересно почитать-отделяя зерна от плевел,само собой. реально были супер-статьи.

Аватар

Уж простите, но это называется мужская истерика.

M

Оййй да ладно, а чего это ему именно Татлеровские бьюти-редакторы не угодили? Сколько знаю директоров бьюти, все именно что две трети месяца по пресс-турам в спа тусуют, а обычные редакторы пишут материалы :) И да, в бьюти редакторы идут ради халявных банок и поездок, это в общем-то всем известно и во всех журналах так :))))

Аватар

А что вообще можно в глянце ЧИТАТь? Кроме как листать красивые картинки на большой скорости

Аватар

Не знаю кто этот конь в пальто,но вот какие претензии к Герлену,Герлен выделил деньги за рекламу марки,цветочки и тд,это уже претензии к организаторам. Это я в защиту метеоритов)))))))))

Подождите...