Иллюстрация к статье

50-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой. Этой радостной новостью звезда буквально несколько минут назад поделилась в своем инстаграме, опубликовав фото крохотных ножек новорожденной малышки.

Прекрасное маленькое счастье выбрало меня в качестве своей матери. Это такая огромная честь для меня — принять в свою жизнь эту нежную душу, что не хватает слов, чтобы описать связь, которая теперь есть между нами, мой ангел. Нет большей любви на свете,

— подписала снимок Наоми.

Фото из инстаграма Наоми Кэмпбелл

Наоми не уточнила, как именно малышка появилась на свет, однако, вероятно, модель прибегла к услугам суррогатной матери. О беременности Кэмпбелл в прессе ничего слышно не было, к тому же в начале апреля этого года она появлялась на одном из показов без единого намека на округлившийся живот.

 

Новость о пополнении в семье супермодели 1990-х стала полной неожиданностью не только для поклонников по всему миру, но и для многих звездных друзей Наоми. В комментариях под фото новорожденной малышки свои поздравления, сопровожденные искренним удивлением, уже оставили Марк Джейкобс, Ева Герцигова, Зои Салдана и многие другие.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

В своих интервью Наоми Кэмпбелл на вопросы журналистов о детях неоднократно признавалась, что не теряет надежды однажды испытать радость материнства. У модели было много громких романов, однако она так и не смогла встретить одного-единственного, с которым хотела бы создать семью. При этом Наоми совершенно не чувствует себя одинокой и не торопится раскрывать журналистам подробности своей личной жизни.

Быть одной не значит быть одинокой. У меня нет времени ни на скуку, ни на одиночество... В отношениях для меня важна конфиденциальность. Всегда переживаю, что работа будет мешать. В этом смысле у меня свои методы, Роберт Де Ниро научил,

— рассказывала Кэмпбелл в одной из бесед с журналистами.

Наоми Кэмпбелл

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью

17:23, 18 мая 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 273

Красивая, ухоженная, уверенная в себе и состоявшаяся женщина. Я рада за любую женщину, которая стала мамой.Возможно,ей не позволяло здоровье родить самой. Никто не знает. У меня нет детей, сердце не позволило стать мамой. Ничего хорошего.Дети-это,конечно,ответственно очень, но это здорово, часть тебя.

Блин, каким таким лайфхакам её научил Де Ниро...?

ну а как еще бабка бы родила? в украине небось заказала младенца

Комментарий был удален

Про Энистон уже писали? Чую, что она следующая)