Недавно парижская мэрия выдала сертификат о разводе Лены Лениной и французского бизнесмена и аристократа Паскаля.Новым избранником Лениной стал 33-летний финансист француз Максим, руководитель инвестиционного фонда и владелец баскетбольного клуба. 

На днях пара узнала, что они ожидают ребенка. Будущая мама встала на учет по беременности в одной из парижских клиник, где она планирует рожать. 

Пока Лена Ленина выражает готовность перестать появляться на светских тусовках, делать скандальные прически с большим количество лака для волос и прочей химии, отец ребенка переживает, что ребенок впоследствии может узнать о том, что его мама забеременела не просто вне брака, а в то время, когда была замужем за другим. Более того Максим - близкий друг бывшего мужа Лениной.

Врач порекомендовал ей проводить больше времени на свежем воздухе и не работать, потому что шоу-бизнес гарантирует сильные стрессы, а также, по возможности, сократить перелеты. Последняя рекомендация спутала все планы. В начале декабря с новым возлюбленным Ленина планировала отдохнуть на Маврикии, где уже забронирован номер в отеле.

Обновлено 21/11/14 18:25:

Ленины образы. (чего она лишает себя и нас)

Блоги

Лена Ленина беременна

19:19, 21 ноября 2014

Автор: 13_AM

Комменты 44

Аватар

и слава господу,что лишает, обойдемся без нее )

Аватар

То есть, спать с женой другой - нормально, но вот что ребенок узнает - неудобно как-то получилось, да? А ребенок - это радость :)

Аватар

Кто нибудь читал что она пишет, кому понравилось?

Аватар

Скоро Волочкову догонит такими темпами...)

Аватар

Легкой беременности ей и здорового малыша!

Подождите...