Параметры новой куклы далеки от идеальных. Лэммили по своему внешнему виду будет напоминать обычного американского подростка 19-лет. У нее нет осиной талии и пышных форм. Низкий рост и отсутствие макияжа делают Лэммили полной противоположностью Барби. В продажу кукла поступит уже в январе 2015 года. По предварительным данным, заказы оформили уже 22 тыс. человек. 

Больше информации в посте Crazysasha ТУТ, а пока фото как новая Барби будет выглядеть.

Нужно сходить прикупить идеальную версию себе пока их еще продают, чтобы потом продать ее как раритетную на аукционе)))

Блоги

Барби-подросток

01:13, 21 ноября 2014

Автор: Encore

Комменты 30

Аватар

всё равно хосю ДримДолл или БЖД

Аватар

Прыщики это лишнее. К тому же,мне кажется,что в том возрасте,когда начинаются подростковые проблемы с кожей,с куклами уже не играют. Я для дочери сохранила несколько своих старых любимых Барби -Русалочка,принцесса Жасмин,Скарлетт О'Хара,Барби-императрица от Фаберже. И еще у меня есть Барби-сестры Олсен)) А вот беременная Барби со сменными животами и сморщенным,как орех малышом,не сохранилась. И хорошо-мне она изрядно психику попортила в детстве,я потом боялась всех беременных:)

Аватар

ждем следующую Барби-напоминающую типичного американского подростка,страдающего 3 степенью ожирения. натуральность так натуральность. не забудьте сальные жидкие волосики

Аватар

Ничего себе тинейджер, прыщи еще не сошли, а шрам от кесарева и растяжки уже присутствуют *чорный юмор)))

Аватар

бедная Барби, уже не знают, как над ней поиздеваться) уже грудь ей уменьшили, помните же в наше детство грудь была у нее больше)

Подождите...