Иллюстрация к статье

Вот уже несколько недель в прессе обсуждается вероятное расставание 29-летней звезды сериала "Чики" Варвары Шмыковой с 33-летним мужем Евгением Козловым, в браке с которым она прожила около пяти лет. Интерес к этой теме подогревает сама актриса, которая сейчас много времени проводит с завсегдатаем светских тусовок Даниилом Радловым, из-за чего в сети им двоим активно приписывают роман. На днях же Варвара впервые вышла в свет с новым предполагаемым возлюбленным. По этому поводу Spletnik решил собрать всю информацию о запутанной личной жизни Шмыковой.

До разлада в семье

Варвара Шмыкова и Евгений Козлов познакомились в 2011 году в кафе. В своих интервью актриса признавалась, что сразу же поняла, что молодой кинооператор — это ее судьба. При этом у Козлова любви с первого взгляда не случилось, поэтому в течение полугода Варваре пришлось разными путями самой покорять избранника. Шмыкова не боялась проявлять инициативу: всегда писала и звонила ему первая, часто приезжала к нему домой и старалась всегда быть в поле его зрения.

Евгений Козлов и Варвара Шмыкова

Евгений Козлов и Варвара Шмыкова

Евгений просто не смог устоять перед такой настойчивостью, и вскоре у них со Шмыковой начался роман. Через несколько лет кинооператор, известный по работе над сериалом "Закон каменных джунглей" и фильмами "Взятка", "Обмен" и "Побочный эффект", сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Это случилось во время их первого совместного путешествия, когда они совершали восхождение на Эльбрус. Изначально Козлов планировал встать перед Шмыковой на одно колено на высоте пять тысяч метров на фоне красивой панорамы, однако погода внесла свои коррективы.

Случилась непогода, и мы застряли в лагере на высоте 4 100 метров. Дождаться, когда тучи развеются, мы не смогли, хотя терпели три дня, и в итоге предложение было сделано в том лагере. Варя сразу же согласилась,

— вспоминал Евгений в передаче "Мой герой" на телеканале ТВЦ.

Варвара Шмыкова и Евгений Козлов с сыном Корнеем

Варвара Шмыкова и Евгений Козлов с сыном Корнеем

Свадьба состоялась в 2016-м, а через год Шмыкова и Козлов впервые стали родителями: их сын Корней появился на свет в одном из госпиталей Лос-Анджелеса, благодаря чему теперь имеет двойное гражданство.

В своих интервью Варвара признавалась, что именно муж помог ей обрести уверенность в себе и заставил почувствовать себя красивой. Он же отзывался о Варваре исключительно как о "нежном цветке, который требует к себе трепетного отношения".

Варвара Шмыкова и Евгений Козлов с сыном Корнеем

Возможный развод

Еще в конце апреля в прессе появились слухи о разладе в семье Варвары Шмыковой. Некоторые телеграм-каналы утверждали, что актриса уже якобы тайно развелась с супругом, либо же сейчас находится в процессе развода и с головой погрузилась в новые отношения. Самые внимательные поклонники заметили, что в микроблоге актрисы уже давно не появлялось новых фото с Евгением, хотя раньше она публиковала их регулярно.

Евгений Козлов и Варвара Шмыкова

При этом в декабре прошлого года Шмыкова трогательно поздравила мужа с 33-летием, отметив, что в паре они смогут преодолеть все:

Я учусь у тебя. Все те 9 лет, что я тебя знаю. Учусь красоте. Учусь любить. Будь самым счастливым и смелым. Я уверена, что нет той преграды, которую мы не смогли бы преодолеть. Люблю тебя, Женя.

Варвара Шмыкова

Варвара Шмыкова

Летом она также публично признавалась в чувствах к супругу, рассказывая, за что именно она его так сильно любит:

Так круто, что мы можем быть друг с другом теми, кто мы есть! Мне так радостно, что все у нас с тобой всегда происходит параллельно. Что мы чувствуем друг друга на расстоянии. Что мы советуемся друг с другом. <...> Женечек, пусть все будет у нас так, как надо. 2020-й вновь показал, что нужно жить сегодняшним днем и не загадывать далеко. Я знаю, что вместе мы сила! Люблю тебя!

Варвара Шмыкова и Евгений Козлов с сыном Корнеем

Евгений же последний раз публиковал пост в своем инстаграме в конце февраля, и он тоже был посвящен семье. Он отметил, что в феврале появились на свет два его самых близких человека — жена и сын. Судя по актуальным сторис, сейчас Козлов весело проводит время с сыном на природе, в то время как Варвара активно посещает светские мероприятия в Москве и занимается новыми рабочими проектами. При этом ни актриса, ни кинооператор пока никак не прокомментировали слухи о своем возможном разводе.

 

Слухи о новом романе

Разговоры о разладе в семье Шмыковой появились ровно в тот момент, когда она начала проводить много времени с диджеем и светским тусовщиком Даниилом Радловым. В своих сторис сейчас Варвара чуть ли не каждый день делится новыми снимками с молодым человеком: на них они трогательно держатся за руки или нежно обнимаются.

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов

В микроблоге Радлова также появилось много снимков Варвары — правда, на них она пока позирует одна. При этом недавно пара вместе весело провела время в Санкт-Петербурге, о чем Даниил также рассказал в своем инстаграме. Вместе они также посещают столичные вечеринки: на них Радлов обычно стоит за пультом, а Варвара зажигает прямо перед его установкой на танцполе.

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов

 

 

На днях Варвара и Даниил впервые вышли в свет вместе. В обнимку они появились на московской премьере фильма "Скажи ей". Репортерам пара позировала охотно, однако от каких-либо комментариев о своих отношениях воздержалась.

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов

О вероятном новом избраннике Варвары известно немногое: он является модным диджеем, из-за чего практически не вылезает с вечеринок, а также работает куратором туристического лагеря Kamchatka camp.

Даниил Радлов

Даниил Радлов

Многие поклонники Шмыковой, однако, не хотят верить в ее развод с мужем и убеждены, что между ней с Даниилом не больше, чем нежная дружба.

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов
Даниил Радлов
Даниил Радлов

Первым новостью об изменениях в личной жизни Варвары Шмыковой со Spletnik поделился блогер lindik.

Источники: Instagram

В сети обсуждают возможный развод Варвары Шмыковой и слухи о ее новом романе: что мы об этом знаем

19:30, 13 мая 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 82

Во страшная баба!!! Какой там роман? Кто на неё позарится то? Пусть едет обратно в свою хацапетовку коров доить

с такими усиками я бы тоже развелась, буээээ

Грейс Келли, Вивиен Ли, Николь Кидман, Элизабет Тейлор - это актрисы и красивые женщины. До чего она страшна, в прямом смысле слова - увидев ее, испытываешь страх.

Да всем насрать (с) Кто вообще танцует эту курочку рябу? Не вылазит с главной просто. Прям актрисо больших, малых и погорелых.

А я думала это и есть муж. Один и тот же чел