Иллюстрация к статье

За восемь месяцев с момента рождения дочери Софи Тернер и Джо Джонас так ни разу и не показали ее публике. Однако неуемные папарацци продолжают свою фотоохоту за звездным семейством, и на днях им удалось запечатлеть малышку Уиллу. Это 25-летнюю звезду сериала "Игра престолов" привело в настоящую ярость.

Увидев снимки в сети, Софи выступила с официальным заявлением в своем блоге.

Вчера некоторым папарацци удалось сфотографировать меня и мою дочь. Я хочу сказать, что причина, по которой я не публикую фотографии дочери, будучи уверенной в том, что мы можем избежать папарацци любой ценой, заключается в том, что я явно не хочу, чтобы эти фотографии были опубликованы. Она моя дочь, и она не просила, чтобы ее фотографировали,

— сказала она.

Джо Джонас и Софи Тернер


Джо Джонас и Софи Тернер

Это чертовски жутко, что взрослые мужчины фотографируют детей без разрешения. Я испытываю отвращение и прошу всех перестать ходить за нами по пятам и пытаться сфотографировать нашу дочь и особенно печатать эти снимки. Это просто отвратительно, я не давала вам свое разрешение,

— заключила она.

Пара не только скрывает лицо своей дочери, но и не рассказывает о ней публично вовсе. При этом своими снимками супруги в соцсетях делятся охотно.

Джо Джонас и Софи Тернер

Джо Джонас и Софи Тернер женаты два года, а вместе они уже около пяти лет. Как говорят инсайдеры, пара уже подумывает о пополнении в семье и якобы пытается зачать еще одного ребенка.

Источники: Just Jared, Gettyimages.ru/Instagram

Софи Тернер объяснила, почему не делится снимками дочери

14:00, 13 мая 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 25

Не по теме, но что он нашла в нем? Очень неприятный внешне и не смотрятся они

В сша в начале 2020 была дискуссия о моральности выкладывания фото детей в соц сетях, и речь не про инсту, на коттрую подписаны только друзья и родственники. Мика Сацфыер взяла из Китая сироту, сделала натнем ютуб канал и та-дам сдала обратно в приют, 8 пассажиров тоже, там мама записывает каждыц шаг и у детец нет друзей вообще. Мне кажется, ребенок имеет прпво на свою частную жизнь. Думаю у них есть акк для своих, но не болеее

Совершенно согласна с Тернер. Хотели бы показывать - показали. А если мы не хотим демонстрировать своего ребёнка, то нефиг к нам лезть. Они с мужем публичные люди это их выбор, а их ребёнок это не дополнительный аксессуар к их фотосессиям.

Это хорошо и правильно. Главное, чтобы через дцать лет не начали пихать своего ребёнка везде и всюду, как это часто бывает)

А у них там есть закон как в России про защиту несовершеннолетних, когда законом запрещено фото распространять и тому подобное?