Долорес О'Риордан, в прошлый понедельник арестованная по подозрению в нападении на бортпроводницу, дала откровенное интервью впервые после случившегося. В беседе с журналистом ирландского интернет-издания Independent.ie Барри Иганом певица, которой недавно было диагностировано биполярное аффективное расстройство, рассказала, что во время полёта на её лицо была надета маска, целью которой было скрыть лицо от назойливых нью-йоркских поклонников. Однако она отрицает, что была пьяна  — по её словам, в тот день она выпила лишь 2 бокала вина.

«Это было очень тяжело. Я не привыкла находиться в такой толпе, люди меня пугали».

Долорес О'Риордан

О'Риордан также отметила, что давно знакома с Кармел Койл — той самой стюардессой, которой травмировала ногу. «Кармел милая. Я знаю её ещё с тех пор, когда мне приходилось летать туда-сюда над Атлантикой с моими крохотными младенцами в колясках. Она мне действительно нравится. И она знает, что это было несчастным случаем из-за моих металлических подошв. На меня орали выпившие люди, я шагнула назад и случайно наступила ей на ногу, словно ребёнок на детской площадке. Прости, Кармел. Ты знаешь, что я люблю тебя и если я чем-то могу тебе помочь, я буду рядом с тобой».

Журналист также высказывает опасения относительно психического и физического здоровья солистки The Cranberries, и они не лишены оснований: на прошлой неделе Эйлин О'Риордан, мать певицы, рассказала в прессе, что её дочь пережила мощнейший нервный срыв на фоне развода с мужем — гастрольным менеджером группы Duran Duran Доном Бёртоном. Пара рассталась в середине сентября, и с тех пор Долорес постоянно жила в отелях Нью-Йорка. Бёртон и О'Риордан были вместе 21 год, у них четверо детей (один из них -  ребёнок Бёртона от первого брака). На данный момент дети проживают с отцом на его родине в Канаде.

Со слов корреспондента, одна из ярчайших ирландских певиц второй месяц не спит должным образом, и её настроение, мягко говоря, переменчиво. Сама она, однако, настаивает, что с ней всё в порядке и отказывается от оказания ей помощи. В середине 90-х Долорес О'Риордан уже страдала от нервного истощения, депрессии и анорексии.

Источники: IrishCentral.com, Independent.ie

Блоги

Долорес О'Риордан дала первое интервью после ареста

03:23, 20 ноября 2014

Автор: krisstalinna

Комменты 10

Аватар

А почему дети с мужем живут? Из-за ее психических проблем?

Z

Черная полоса. Надеюсь она выкарабкается, а не пустится во все тяжкие.

Аватар

But you see it's not me It's not my family In your head in your head they are fighting

Аватар

Блин, а мне ее очень жаль... я не знала, что они разводятся с мужем, для меня они вообще всегда казались такой хорошей семьей - 4 ребенка, работали вместе (он ее сольным проектом занимался)... немудрено, что у нее теперь психоз начался, плюс еще и биполярное расстройство (понятно, почему дети живут с папой)... в общем, жаль их всех

Аватар

Бедная Долорес!я думала,она счастлива и живет тихой жизнью успешного музыканта.а тут и развод,и биполярное расстройства ,и скандал

Подождите...