А если точнее, то Наиля Вагиф-кызы Аскер-Заде. На просторах интернета найти более или менее детализированную биографию невозможно. Известно лишь то, что родом она из Азербайджана, работала в газете "Коммерсант", после чего перешла на должность журналиста в "Ведомости". Сейчас ее можно чаще всего наблюдать на канале "Россия 24", там она работает в качестве экономического обозревателя.

А теперь немного жареного. О том, что девушка состоит(состояла?)  в отношениях с главой ВТБ группы Андреем Костиным говорится уже почти не шепотом, более того, поговаривают, что Наиля, не долго думая, таки тоже родила Костину ребенка. Судя по всему, событие это произошло году так в 2009-2010, ну это исключительно мои догадки, основываюсь только на отсутствии эфирных записей с ее участием в интернете датированных этим периодом.

Но информация на самом деле не нова, вот что нашла на просторах Сплетника.

Фото с Сочи совместное не нашла. Но вот подтверждение первого официального совместного выхода в свет. Петербургский Экономический Форум. 15.06.2011.

А теперь пара фоток отвратительного качества с открытия Большого Театра после реконструкции. Дата - 31.10.2011. Андрей Леонидович пожаловали-съ с женой.

Но все же судя по комметариям с фотографий выше - этот выход всего лишь прикрытие и Костин все же до сих пор живет с госпожой Аскер-Заде.

Фотографии:

И напоследок, после вчерашнего поста о алюминиевом короле, пошла в Youtube "изучать личность подозреваемого", нашла это интервью. Можно начать смотреть с 19:30 - это, конечно, не Путин с Киршнер, но не кажется ли Вам, господа, что верная подруга главы ВТБ приглянулась не только главе ВТБ?

Отвечайте!

А на самом деле, просто захотелось пофлудить!

Подпишитесь на наш
Блоги

Кто на новенькую?

00:59, 20 ноября 2014

Автор: escoste

Комменты 357

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...