Смена социального статуса на «семьянина», похоже, в значительной степени повлияла на Джорджа Клуни. Долгие годы актер отказывал себе в семейном уюте, зато сейчас старается поскорее наверстать упущенное.

Западная пресса сообщает, что мистер и миссис Клуни мечтают о наследнике и теперь стараются  не терять зря времени в реализации своих планов. Однако вопреки ожиданиям, Джордж и Амаль хотят повременить с рождением своего биологического ребенка. Вместо этого пара обсуждает возможность усыновления сироты из зоны военных конфликтов.

Судя по всему, чета Клуни следует примеру своих не менее известных звездных друзей – Мэтта Деймона (Matt Damon), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и Брэда Питта (Brad Pitt) с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), которые с удовольствием воспитывают детей и планируют усыновить малыша из страны, где сейчас особенно напряженная ситуация.


Кстати, дружба между Джорджем и Брэдом Питтом в скором времени может прекратиться. Американский таблоид Star сообщает, что избранницы актеров – Амаль и Анджелина не могут найти общего языка. Согласно изданию, именно вражда двух красавиц и стала причиной того, что Джоли-Питты не присутствовали на свадьбе Клуни.

Подробно я уже рассказывала здесь.

Блоги

Джордж и Амаль Клуни задумались о наследнике

16:55, 18 ноября 2014

Автор: Crazysasha

Комменты 77

S

Зачем усыновлять?? Почему бы не родить. Сначала надо родить, а потом усыновлять. Чтобы наследство осталось генетически родному человеку.

Аватар

про Хани Буббу ещё пишут??

Аватар

Не хочет портить фигуру? Или время терять? Или не может? Для карьеры сейчас ребенок самое оно.... Люди живут по плану, договору, контракту, надо выполнять все условия.

Аватар

как интересно они познакомились?)) Вообще странный выбор для Амаль) Вот что с Джорджа возьмёшь? ))) Славой нарцисс не поделится, а внимание можно привлечь и без Клуни

F

пусть из Луганска возьмут

Подождите...