Иллюстрация к статье

В деле о борьбе за опекунство 39-летней Бритни Спирс и ее 68-летнего отца Джейми появились новые обстоятельства. Отец звезды заявил, что его дочь страдает слабоумием. О диагнозе Бритни он сообщил в документах, которые, как предполагается, докажут, что его дочь нуждается в опеке.

О подробностях диагноза звезды расскажут в документальном фильме The Battle for Britney: Fans, Cash And A Conservatorship, который выйдет на BBC 5 мая. Его автор, журналист Мобин Ажар, рассказал, что документы появились на некоторых сайтах.

В поле, где нужно указать причину, написано: "Это связано с лечением деменции",

— рассказал он.

Бритни Спирс с отцом Джейми


Бритни Спирс с отцом Джейми

Сам Ажар отмечает, что заявления Джейми Спирса о слабоумии у его дочери звучат несколько странно. Во-первых, прежде о диагнозе звезды никто никогда не говорил. А во-вторых, только 5% людей в возрасте до 65 лет в США страдают этим расстройством.

Опекуном своей дочери Джейми Спирс был назначен в 2008 году. Но из-за проблем со здоровьем часть своих обязанностей полтора года назад он передал своей помощнице Джоди Монтгомери и стал отвечать за финансовые дела дочери. Но и эту должность ему с недавних пор приходится делить с трастовым фондом Bessemer Trust Co.

Ожидается, что Бритни выступит в суде в июне, причем к суду она обратится лично. Звезда добивается полного отстранения своего отца от опекунства. При этом она не возражает против того, чтобы находиться под опекой Монтгомери.

Бритни Спирс с отцом Джейми

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru

Отец Бритни Спирс заявил, что его дочь страдает деменцией

18:03, 1 мая 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 129

Хорошо что отец успел взять ее под опеку, иначе бы эта дурила вышла бы замуж за арабского федерлайна, и тогда бы уже он, в статусе законного мужа, сдал бы ее в дурку и со вкусом тратил бы ее деньги.

ох не знаю, что с ней, но судя по ее внешнему виду, видео некоторым и тд. к сожалению, с головой у нее не все в порядке...иногда смотришь на нее и не можешь поверить, что перед тобой звезда мирового масштаба, а не женщина, котрая живет в трейлерном парке и любит выпивать.

Скорее всего не 5% людей в возрасте до 65, а 5% от всех случаев деменции составляют люди до 65 лет. А то прямо страшные цифры выходят.

Даже если и есть какое-то расстройство, то ощущение, будто ее еще до кучи держали на успокоительных, чтоб не думала, а только пахала. Ну вот не поверю, что ей с ее деньгами не могут подобрать хорошую схему лечения и психотерапевта, чтобы долго, нудно, мутороно, но успешно выздоравливать по мере возможности того заболевания, которое у нее явно есть. Отец определенно из нее делает хомячка в клетке. Не чисто там все.

Такая трагедия. Подумать только. Такая была красивая, талантливая, счастливая и потом бабах и вот странные танцы в инсте на весь белый свет, отсутствующий взгляд, а ведь ей всего 40 лет. Страшная история жизни у Бритни пишется.