Иллюстрация к статье

Еще прошлым летом появились первые слухи о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович, однако официально свои отношения пара не подтверждала до последнего момента. И лишь в недавнем интервью журналу ОК! 33-летний актер впервые откровенно рассказал о своем романе с 35-летней актрисой.

Мирослава — потрясающая девчонка. У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Но все равно я ребенок: так или иначе все мужчины — дети,

— сказал Прилучный.

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович

Другими подробностями своих отношений с Карпович Прилучный делиться не стал. Но говорят, что пара уже живет вместе (правда, сам актер утверждает, что живет с мамой). Новую возлюбленную Прилучный познакомил и с детьми (у него есть восьмилетний сын Тимофей и пятилетняя дочь Мия от бывшей жены Агаты Муцениеце) — прошлым летом они вместе отдыхали в Крыму.

Павел Прилучный с детьми

Павел Прилучный с детьми

Актер отметил, что его дети с Карпович отлично поладили и любят проводить вместе с ней время.

Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются,

— сказал он.

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович

Напомним, что о расставании Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили в начале прошлого года — в браке они прожили восемь лет. Их развод не был тихим и сопровождался скандалами. Бывшего мужа 32-летняя Муцениеце обвиняла в домашнем насилии и алкоголизме. Сам Прилучный, впрочем, считает, что они с экс-супругой сохранили хорошие отношения, а то, что пишут о них в СМИ, неправда.

Почему мы решили с Агатой развестись: в какой-то момент поняли, что у нас разные цели. Мы очень долго пытались все сохранить. До того как развелись, уже год вместе не жили. А потом решили: зачем ругаться постоянно друг с другом, если кому-то нужно одно, а кому-то другое. Мы, конечно, старались ради детей сохранить семью, но поняли, что так жить невозможно. Сейчас у нас с Агатой замечательные отношения... Я вообще не понимаю, почему выходят всякие всплески эмоциональные в интернете, мы нормально общаемся. Дети счастливы,

— сказал он в интервью.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми

Агата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми

Появился ли у Муцениеце новый возлюбленный после развода с мужем, неизвестно. Но не так давно ее засняли в компании мужчины, с которым ее якобы связывают романтические отношения. По словам друзей актрисы, он — лицо не медийное, а сама Агата пока не спешит делиться подробностями личной жизни.

Источники: Instagram

Павел Прилучный впервые прокомментировал роман с Мирославой Карпович: "Она потрясающая девчонка"

14:18, 1 мая 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 187

У него вид, как будто бухал тысячу лет

"Чистой души человечек", который стал спать с чужим мужем. Ну да, ну да, всё как всегда.

Молодец, Агата, вовремя от нарца слиняла! Желаю успехов Карпович в построении отношений (со мной-то он таким не будет!).

Блин, какие все интеллектуалы, психологи и красавцы писанные в комментариях))) Нормально он сказал, даже хорошо, что нейтрально, имхо

"Классная она девчонка"- так обычно про френдов говорят