Иллюстрация к статье

34-летняя Ронда Роузи, звезда смешанных единоборств и американская актриса и рестлер, впервые стала мамой. Дочку Ронда родила от своего 39-летнего супруга и бойца ММА Трэвиса Брауна. В инстаграме она поделилась фотографиями крохотной ручки девочки, а также раскрыла необычное имя малышки.


Ла'акеа Макалапуаокаланипо Браун,

— написала Роузи.

Ронда Роузи


О том, что она ждет ребенка, Ронда сообщила в апреле. Она опубликовала в соцсети видеоролик, в котором рассказала, что находится на четвертом месяце беременности. Для спортсменки малыш стал первым, а у ее мужа есть двое сыновей от предыдущего брака.

Замуж за Трэвиса Брауна Ронда Роузи вышла четыре года назад. Свадьбу пара сыграла на родине жениха, на Гавайях. На момент знакомства с Роузи Трэвис был женат — супругу и детей он оставил ради новой возлюбленной.

Ронда Роузи и Трэвис Браун

Ронда Роузи и Трэвис Браун

Ронда Роузи — одна из самых прославленных женщин — бойцов ММА. Она стала первой женщиной-бойцом, подписавшей контракт с ММА, а также первой чемпионкой UFC среди женщин в легком весе. Ронда установила мировой рекорд, защитив свой титул шесть раз.

Она известна и как актриса: Роузи снялась в таких фильмах, как "Неудержимые 3" (The Expendables 3) и "Форсаж 7" (Furious Seven).

Трэвис Браун и Ронда Роузи

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Боец ММА Ронда Роузи впервые стала мамой

09:00, 28 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 14

Мощная дама, с такой не забалуешь!(((:

А мне она понравилась в седьмом Форсаже. Такая... внушающая женщина

А еще она знаменита своим знаменитым проигрышем в октагоне, после которого полгода пряталась дома, и Трамп, тогда еще не президент,злословил о ней у себя в Твиттере. Вот что значит не пожать руки сопернице перед боем.

Ронда, малорик!

Имя гавайское, я так понимаю?